• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 릴레이! 저도 Magic Mouse

• - 첨부파일 : 20091031_DSC_0344.jpg (219.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20091031_DSC_0351.jpg (217.0K) - 다운로드

본문

오늘 저도 매직 마우스를 구입했습니다.

더욱 많은 사진과 사용기는 http://iappbox.com/283 여기서 보세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쪼매난맥님의 댓글

감성을 자극하는 애플 하드웨어라 또 지름신이 강림했지만
마이티가 2대나 있어서리;; 꾹 참고 있어요.
사실 멀티터치 그닥 필요한것도 아니라며 자가최면 중 ㅋㅋ

fineapple님의 댓글

짝짝짝, 축하드려요. 정말 예쁘군요.
근데...
멀티터치를 평면이 아닌 구면에서 실현하는게 좀 어떠세요. 어떤 분이 담날까지 손목이 아팠다는 말을 들어서리 궁금해요.

LINN님의 댓글

이제는 매직 마우스가 대세이군요...

kohaku님의 댓글

ㅎㅎㅎ... 역시 알흠답군요.

이상준님의 댓글

마우스가 이쁘네요 질러야 하나 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.131.77 2009.11.01 14:32

정말 이쁘군요^^ 나오면 꼭 질러야 할것같습니다...ㅋㅋ

iF님의 댓글

요즘은 역시 매직 마우스가 대세인 듯?

세티스님의 댓글

애플은 명품만을 만든다는 생각이 드네요

세티스님의 댓글

사용기를 보니깐 그립감이 안좋다고 하던데....그럼 디자인 대비 가격,성능 만족 못한다는 말인가요? 비추입니까? 강추입니까? 전 레이져 쓰고 있는데...저도 하나 구입할려고 했는데, 사용기 보니깐 쪼메 생각하게 만드네요

향기님의 댓글

향기 211.♡.111.103 2009.11.01 19:24

제가 리뷰를 쓴 건 아니지만 디자인 대비 가격과 성능이 "그립감"하나로만 설명되는게 아니죠. 그립감은 마우스를 평가하는 다양한 요소중에 하나일 뿐입니다. 그리고 그립감이 나쁘다는 말도 기존 마우스와 비교해 그렇다는건데 그건 사용자의 습관에 따라 주관적으로 달라질 수 있는 부분입니다. 마우스를 손바닥으로 감싸쥐고 쓰던 사람들은 불편하겠지만 그렇지 않은 사람들은 크게 문제 없을 거고요.

맥대디님의 댓글

그동안 마우스는 마소가 진리라고 생각 했는데.....매직 마우스가 그 생각을 바꿀수 있을지 기대 되는 군요. 마이티는 낙제점 받았습니다.

kevin님의 댓글

개인적으로는 손안에 꼬옥 들어오는 그립보다는
과거 MS Wheel 마우스가 그러했듯이 바디가 낮아서 손이 위로 뜬 상태에서 틱- 틱- 경쾌하게 클릭하는 걸 즐기는 편이었어요.
저같이 낮은 마우스를 좋아하는 분들에게는 괜찮을 것 같네요~

라인하르트님의 댓글

저도 낮은.. 프로마우스나 마이티 마우스의 높이면 좋은데...
데쓰에더는 넘 높네요...
저거 유선으로도 나오면 좋을텐데...

김도남님의 댓글

하나 하나가 명품이죠...^^

모시기님의 댓글

디자인은 역시 맥이 ~~~

전체 157 건 - 1 페이지