• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 제 외장하드

• - 첨부파일 : DSC_1234.jpg (192.1K) - 다운로드

본문

뭐 사실은 밑에 똑같은거 쓰시는분이 있어서 그냥 올려보네요 ^^;;

외장하드는 WD My Passport Studio 500GB 마우스는 로지텍 VX nano

저 주황색케이블은 Lacie Flat Cable Firewire800모델 입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

panny님의 댓글

저꺼보단 님의 맥에 더 잘 어울리네요...*^^*
라씨 사고 싶었는대...너무 길어서,,,전 그냥 들어있던거 써요...ㅠㅠ
너무 이뻐요*^^*

이경원님의 댓글

맞아요 라씨 케이블 길어서 은근히 불편해요
그런데 원래 있던 케이블이 쫌 저한테는 안맞아서
그냥 새로 케이블 구매할겸 이쁘길래
라씨껄로 샀어요 그런데 이게 처음에 1.2란 생각만 했었지
직접보니 엄청 길더라구요 그래도 케이블타이를 같이 주길래
그나마 그걸로 해결하고 있습니다 그리고 아무래도 색상이
맥북프로랑 같은 은색이라서 어울리는게 아닐까 싶네요^^

스마일킴님의 댓글

우와 외장하드 멋지네요 !

신사동사랑님의 댓글

불선 너무이쁘네요
라씨라...
어디서 구입하남유?

한정훈님의 댓글

케이블이 멋지네요^^

007™님의 댓글

LaCie 디자인이 좋죠.

김준호님의 댓글

케이스 디자인도, 케이블 색상도 너무 깔끔합니다!

이경원님의 댓글

저도 케이블은 이쁘길래 샀던거예요^^

김혁준님의 댓글

이쁘네요 ㅋ 하나 사야하는디

김광동님의 댓글

저 로지텍~!~ 9만원인가??
제가 아는 형도 워크한다고 사셨는데;;;

완전 부러운;;;;;

향기님의 댓글

향기 210.♡.14.154 2009.08.24 15:23

맥전용처럼 보이네요 귀엽고 이쁜데요~

KALMAN™님의 댓글

맥과매치가 정말 잘되네요^^

이진우님의 댓글

불선이 빠른가요? ㅎㅎ 잘몰라서
<a href=mailto:ljw1608@nate.com>ljw1608@nate.com</a> 메일 부탁드립니다 ^^

정우성님의 댓글

잼나네욧..잘 다독이면서 그림공부도 잘하시길 바랍니다.

전체 5 건 - 1 페이지