• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 폭탄 제조중인(?) 제자리

• - 첨부파일 : IMG_0125.JPG (1.1M) - 다운로드

본문

주위 사람들이

제 자리를 보면서 그러네요.

'폭탄 만드냐?'

' 안 어울리게 맥은 왜 갖다 놓은거야? '

오늘은 좀 치워야 겠어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,611
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.177 2009.12.14 15:57

그게 무슨말입니까???? 도대체

바나나농장님의 댓글

도대체 김구라 저 님은
아이디를 의식해서 저따구로 댓글을 항상 다는건지..
저분을 한두번 본게 아닌데. 글 볼때마다 항상 저런 시비조의 어투입니다.
상당히 짜증나네요. 영구추방해야할텐데.....

Owen님의 댓글

ㅎㅎ 뭔가 대단한 물건이 탄생할 듯 보이네요~

flameware님의 댓글

processing 쓰시네요.ㅋㅋ 재밌는거 만드시는듯

사과장수님의 댓글

뉴클리어 런치 디텍티트!!!

세를리안블루님의 댓글

하이브님의 댓글

김구라 저분 개그를 개그로 못 받아 들이시네요...
뭐 한두번도 아니니까 그냥 무시하시는게 속 편할듯.

장무기님의 댓글

전 진짜 폭탄 만드는 자리인줄...ㅎㅎㅎ
맘만 먹으심 만드실수도 있을것 같네요.

준성/원똘님의 댓글

탈레반도 맥을 쓰는군.... 이라고 잠시... ㅋㅋㅋㅋ

시과장수님 // ㅋㅋㅋㅋㅋ

유상선님의 댓글

전기전자 공학도 시네요^^ 스트립퍼와 빵판^^ 펫트병으로 자동차 만드시는듯한... 건전지 밑에 데이터 시트보고 만드시는중? ㅎㅎ

아이부끄님의 댓글

이...이건...

뭥미?

ㅡ,.ㅡa

향기님의 댓글

향기 211.♡.248.177 2009.12.15 10:03

바나나농장  <==== 이건 또 왜 시비입니까???
알수가 없네 난 아무것도 안했는데...
삐딱하게 세상을 보니 모든게 삐딱하지???

쌤도와줘님의 댓글

전기전자가 아니라 디자인 전공인데도 저러고 있는 제 자리를 보며
다들 한마디씩 남겼습니다. ^^;;;

박현상님의 댓글

핵폭탄 정도 만드시나봐요~

핫티거님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 디자인 전공 이신 분이....ㅋ

백작님의 댓글

갠적으로... 저런 기계같은거 잘다루는 분들보면
멋있단 생각이...ㅎㅎㅎ
전 진짜 기계치라서;;;

정태영님의 댓글

ㅎㅎㅎ 디자인 전공에서 빵 터졌습니다. -_-;;;

꿦꿦님의 댓글