• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 봄이 올까요?

• - 첨부파일 : IMG_0856.jpg (162.7K) - 다운로드

본문

주말에 스튜디오에 나와 일하다 말고 사진 한장 올립니다.

남들 다 쉴 때 나와서 일하는게 짜증이 나다가도

아무도 없는 조용한 스튜디오에 앉아 음악을 들으며 한적하게 일하는 것도

그리 나쁘진 않네요.

심상덕 님의 '매화가 흐드러진 날'이란 아코디언 연주곡을 듣고 있는데요.

50년의 연륜이 가슴이 찡하도록 울려 오네요.

어서 매화가 흐드러지는 봄날이 오면 합니다.

날씨는 춥고, 바람은 매섭고, 황사는 무섭고...

다들 건강하게 봄을 맞이하시길 바라며
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,611
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

김인수님의 댓글

저런 사무실이라면 언제라도 일하고 싶겠어요...^^

님의 댓글

심성락씨 아닌가요...? :)

세티스님의 댓글

오늘 날씨 보니깐...봄이던데요...ㅋ

슈페리올님의 댓글

요번주 까지는 좀 쌀쌀할거 같다네요~ 감기 조심하세요~!

공이님의 댓글

부럽네요 으~~~~~~~~~~~

문기성님의 댓글

일하시는 환경이 부럽네요..

전 사람없을 때 혼자 일하는 밤이나 휴일 근무를 즐기는데..
이것도 일 나름이겠죠?

프링글스님의 댓글

저는 절제력을 상실한 와이프의 카드 명세서에서 봄이왔음을 실감합니다...

천추님의 댓글

간지나는 사무실 부럽습니다!!!

정도영님의 댓글

워 멎지내여 부럽기도 하군요

soundrine님의 댓글

와우! 공간이 굉장히 넓으신가봐요

차현석님의 댓글

인튜1 인가요?
2는 보라색 이고 흰색은 1이잔아요. 인튜1은 정말 골동품.
저희집은 인튜 2,3,4 로 사이즈 9*12, 6*11, 8*13 으로 있네요 ^^

권세진님의 댓글

혹시 아코디언 연주자가 검색이 안되네요... 쩝 또 다른분인가요^^

쌤도와줘님의 댓글

아...제가 오타가...심성락 님이 맞습니다. 감사합니다.

쌤도와줘님의 댓글

무한도전 김상덕 씨 찾기를 3주째 하고 있어 그런지 헷갈렸네요 ;;;;

쌤도와줘님의 댓글

인튜 1은 거의 10년째 쓰고 있네요. 첨에 살 땐 큰게 마냥 좋은 줄 알고 샀는데
막상 쓰다보니 팔이 아파 사진에서 보시다시피 회색이 아닌 흰 부분만 조그맣게 쓰고 있습니다. ;;;;^^;;;;

노리님의 댓글

저런 사무실이 있다니요..
완전 완전 대박 ㅎㅎ

이민교님의 댓글

어느 스튜디오죠? ;ㅁ; 가보고싶네요..

c-gon님의 댓글

사무실 멋집니다 .. 저희는 가난한 사무실이라...ㅋㅋㅋㅋ

대한국인님의 댓글

닭에 목을 비틀어도 아침이 오듯이
봄은 옵니다.

김병훈님의 댓글

꽃피는 봄이 오면............

Syoka님의 댓글

봄이 와도 춥다는...

이창엽님의 댓글

멋진 사무실입니다. 일할기분 업.~~~~

guitarfeel님의 댓글

역시 맥은 맥북이나 아이맥이나 다 이쁜거같아요~~~

lakeside님의 댓글

맥과 어울리는 사무실이네요^^

전체 2 건 - 1 페이지