• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 거지 맥미니 셋

• - 첨부파일 : IMG_9475.jpg (474.5K) - 다운로드

본문

19인치 싸구려 모니터
싸구려 캠.
맥 미니 1.83
1테라 외장하드
아이팟 셔플
아이팟 80기가

다른 마우스는 꼬물 피씨용.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,158
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

KARAS님의 댓글

맥은 소유하고 있는것 만으로도 빛이 납니다. ㅎㅎ

아기자기 하고 깔끔한걸요 ? ㅋㅋ

고럼고럼님의 댓글

마음이 아프네요...T T

권세진님의 댓글

소유만으로도행복합니다.^^
가지지못한사람이더많음.^^

프란님의 댓글

깔끔하고 좋은데요. 책상 나무상판도 좋네요

이정희님의 댓글

와부럽다정말.......

제이님의 댓글

이정도만 해도 훌륭하신데요 멀...

redsynn님의 댓글

와우.. 깔끔하신데요... 제책상에 비하면.ㅡ .ㅡ

장시혁님의 댓글

마우스 제꺼랑 똑같네여.. 마이크로;;
좋은걸줄 알았는데 ;;; 아닌가보네여;

mealmlz님의 댓글

깔끔하다.. 나로서는 상상도 못할일,..

logust님의 댓글

자신과 맞는사양이라면 무엇을 가지고 계시던지 훌륭한 시스템인 겁니다..^^

잘생긴애님의 댓글

we made you m/v 네요 ㅋㅋㅋㅋ

남현수님의 댓글

이뿌네요 ㅇ_ㅇ 발열이나 소리는 어떤가요?

paris님의 댓글

단촐하지만 깔끔하네요.

끔찍한아이님의 댓글

발열 소리 (느끼지 못 할정도로) 거의 없어요

포그니님의 댓글

맥의 최고 장점은 미니멀리즘...아닐까요..ㅎㅎ
어쨌거나..."맥"이지 않습니까...그럼 만족!

김국철님의 댓글

충분히 멋있습니다..^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2009.05.27 14:38

꼬물 피씨용 마우스라고 해도 마이티보다 효율면에서는 훨씬 좋더군요.

sonnna님의 댓글

캠 마이크 되나요?

hanphotos님의 댓글

하하하 귀엽네요~!!

무위님의 댓글

단촐하다는게 이런것이죠.ㅋㅋ

이뉴어스님의 댓글

괘안아요^^;;;; 자신에게 맞는 사양으로만 사용하면 되죠^^

우기님의 댓글

맥미니도 써보고 싶네요 잘보고 갑니다.

남은희님의 댓글

왠 거지;;;ㅋㅋㅋ 깔끔하기만 한데요 ^^

남은희님의 댓글

어떤걸 쓰든 역시 쓰는 사람에게 달려있는것 같습니다.
제가보기엔 어느 값비싼것보다 단정하고 깔끔해 보입니다.:)

김동국님의 댓글

다만 부러울 뿐임.....

paris님의 댓글

셔플이 앙증맞게 보입니다. ㅎㅎ

두목호랑이님의 댓글

YG님의 댓글

에미넴이네요 ㅋㅋ 뮤비 재밌음

김일진님의 댓글

맞습니다.
맥은 소유하고 있는 것만으로 빛이 나지요

레알런던님의 댓글

맥은 .. 역시 뽀대와 ... 컥 ~!

zebop님의 댓글

분위기 좋습니다...

김현태님의 댓글

밥도준님의 댓글

아 너무 귀여워~ ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:01

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

이상준님의 댓글

맥미니 좋네요~ 엄청 작네요

SE30님의 댓글

맥미니의 원래 용도에 더 자ㅑㄹ 맞는듯

전체 3 건 - 1 페이지