• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북으로 영화보면서..ㅎ

• - 첨부파일 : IMG_9448.jpg (39.1K) - 다운로드

본문

이밤에 영화보면서 커피한잔..ㅎㅎ

오늘도 잠은 다 잤군요..ㅋㅋ

아놔 허접한 제 방모습..;; 얼른 이사가야 하는데ㅎ

방모양새가 구려서..; 전체사진은 못찍구요, 그냥 맥사진만 찍어서 올려봐요..ㅎㅎ

맥북산지 3일째..너무 좋네요..^^

커피맛 죽입니다..ㅎㅎ

아! 영화는 이니셜D입니다..ㅋ 지난 영화지만 오늘 회사 DVD대여실에 갔다가 최신꺼는 대부분 본거라 옛날꺼들 고르다가..
보려고 갖고와봤습니다..^^

다 보고 자야죠.. 나중에 방 다 정리하면 사진다시 한번 찍어서 올리겠습니다..^^ 맥북 왼쪽에 책상에는 완전..;; 책들이 널부러져있다는..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 23,490
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Xeon-theBrick님의 댓글

.... 중국이 망쳐놓은 이니셜디 ㅠㅠ

강성민님의 댓글

맥북이 이쁘긴 하네요 ㅎㅎ 나도 하나 갖고 싶은데... ㅜㅜ

Thanato님의 댓글

이니샬 뒤 영화 안습.ㅠㅠ

EarlyAdopter☆님의 댓글

스타벅스 카라멜 마끼야또 너무 좋아하는데..ㅎㅎ

김하늘님의 댓글

저건 커피메이커인가요?

정하연님의 댓글

화이트 제품들은 훌륭한 인테리어 소품역학을 하죠-

이승현님의 댓글

스타벅스컵뒤에있는 건 모예요? 커피데워주는건가요? 컵이쏙들어갈크기같은데...^^

유가릿님의 댓글

화이트~~~ ^^ 이쁘네요

임동규님의 댓글

커피메이커 맞습니다..ㅎㅎ

딱 한잔용이죠..ㅎ 위에 거름종이랑 커피들어가는거 뺀 상태라 좀 길어보이는데..ㅎㅎ 제 스타벅스 머그컵이 2/3정도 들어갑니다..^^ 다행이 커피내려오는 구멍까지는 걸쳐져서..ㅎㅎ 원래 전용 머그컵도 있긴한데..ㅎㅎ^^ 전용머그컵은 딱 종이컵용량밖에 안돼서 좀 큰컵에 많이 내려서 마십니다..^^

내용물은 스타벅스와 전혀 관련없는커피구요..ㅎ 저는 라바짜 블루마운틴 주로마십니다..^^

NYang님의 댓글

무슨회사에 다니시길래 DVD대여하는것도 따로 있데요?? 오우 완전 부럽삼 ㅠㅠ

조경민님의 댓글

완전 깔끔합니다요~

오인권님의 댓글

로지텍 무선마우스인듯 하네요..
저두 가지고 있는데 꽤 괜찮은 물건이라 생각됩니다..
하루빨리 모든 선에서 자유로워지길^^

김광호님의 댓글

으아.. 엄청난 발열.. 여기까지 느껴질듯한.. ㅡ.ㅡ 저만 그런가요.. 영화만 보면 사우나 하는 느낌 ㅠ.ㅠ

cave님의 댓글

와우 넘이뻐요~저두 맥북지르려구하는데~~저걸루 작업두가능할까여??

임동규님의 댓글

저 마우스랑 애플 원버튼 블루투스 마우스도있단..;;

집에선 저거쓰고..;; 밖에나갈땐 블투마우스..ㅋ
발열이 좀 나긴하는데 나름 괜찮은데..ㅎ cave님 어떤 작업이신지 모르겠지만 저는 사진쟁이라..ㅎ 포토샵을 주로 사용하는데..작업에 아무런 무리가없이 잘 하고있잖슴..ㅎ 단 lcd가 안습이긴해유..

♡스런젼이님의 댓글

사랑스럽네용~히히~

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

맥 쓰리즈를 다 갖고 계신분이 있으실까요?

마침표님의 댓글

글쎄요 .다가지고 계신분이 .

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

아이맨님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지