• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뉴욕 5 번가 애플샵에서 몇개 찍어 보았습니다

• - 첨부파일 : DSC00941.JPG (66.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00942.JPG (64.1K) - 다운로드

본문

빨간색이 참으로 탐나죠??

아흐...

그런데 지금 생각해 보니 분홍색이었던듯 합니다.

청녹색에 새로운 디자인의 스피커라... 이뻐서 사고 싶었으나

참아야죠

이런 이런....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,769
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

송영근님의 댓글

스피커들이 요즘에 저런 추세로 나오는 듯 합니다. 참 괜찮은 디자인 이라 생각합니다.

Ruledes님의 댓글

하이파이가 많이 생각나는 디자인이네요.

나래님의 댓글

썸네일 보고는... 하이파인줄 아랐다는....

Thanato님의 댓글

아이팟용 스피커 하나 장만하고 싶군요..ㅠ
근데 가격이 가격인지라.....

송영근님의 댓글

그쵸? 그래도 HI-fi에 비해서 싼 편이죠... 후덜덜

sunny님의 댓글

아~~이거 정말 탐나네요....

신승원님의 댓글

와,이거아직울나라에안들어오나요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:39

다시 보니 하이파이가 아니군요..

쿠쿠아님의 댓글

안정적이네요 ㅋ 선으로 연결하는 것 보다 보기 좋고 ~

김종수님의 댓글

여러가지 스피커가 있군요..국내에서는 보지 못한..

전체 9 건 - 1 페이지