• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 발끈하여 올린 사진???

• - 첨부파일 : soqkd.jpg (87.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 내방.jpg (91.7K) - 다운로드

본문

제 맥북 주변환경입니다.

요즘 이 앞에 앉아서 시간을 가장 많이 보내는군요.

AirPort Extreme Base Station 을 예전것을 보내고 새로 들인 기념삿으로 한번 찍어 둔것을 이제서야 올려 보는군요.

하드공유와 프린터 공유가 되는건 참 좋은데 스피커로 바로 보내는 기능이 쏙 빠져 왠지 아들(딸?)을 사라는 것인지... 말라는 것인지 하여튼 애플의 장사 수법은 참 사람 심리 묘하게 작용하게 만드네요.

조만간 이 스피커들도 스틱으로 바꿀거 같은데 그때 함 또 사진 찍어 올려 보겠슴돠...

사진 봐주셔서 감솨함돠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,769
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

멋쟁이!님의 댓글

와우 굿! ㆅ

재대로 멋지네요 ㅎ

뿌연밤님의 댓글

와~~
멋지다.  멋지네요.

똘망이아빠님의 댓글

EarlyAdopter☆님의 댓글

멋지군요..ㅠㅠ저도 저런 시스템을..ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

파워메이트가 부러워요..ㅠㅠ

redweek님의 댓글

부럽부럽...저에게도 ~내려주소서~

김태균님의 댓글

저거...음량 짱짱짱...아주 울려요 울려ㅣ..

RockShit님의 댓글

제가 꿈꾸는 데로 해놓으신듯^^>

전체 9 건 - 1 페이지