• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드뎌 왔습니다.

• - 첨부파일 : phpsmdjmfam_1.jpg (117.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : php1NxEdiAM.jpg (72.1K) - 다운로드

본문

Harman kardon stand speaker II

음악 듣기에 참 좋군요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,769
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

오자히르님의 댓글

설마 저 88년도 전화기는 skype용 헤드셋??? ^^;

FineApple님의 댓글

전화기 좋네요.. 모시 모시.ㅋㅋ

sanai님의 댓글

흐 전화기는 70년대 따르릉 전화기네요. ㅋㅋㅋ  워낙에 옛날 것을 좋아하는 놈이라... 한국에선 비싼데 미국에선 발품 좀 팔면 구할수 있네요. 헤~~

오자히르님의 댓글

그런데 sanai님 마우스를 저렇게 올려 놓고 쓰시면 어깨 안 아프세요?

sanai님의 댓글

ㅎㅎ... 워낙에 롱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 허리라서요.  앉은키가 너무 커요... !!

용가리님의 댓글

저두 군침만 흘리는 넘이네요..
언제나 들어볼려나...쩝..
근데 어데서 얼마에 사셨어요?^^
싼곳있음알려주삼..^^

오자히르님의 댓글

윽 그런 핸디캡? 이 있으셨군요^^;;; 전 강력한 어깨를 가지신 분으로 생각했습니다.

jayegg님의 댓글

와.. 전 얼마전에 사운드 스틱은 못사고, JBL꺼 다스베이다 모양의 스피커
행사할때 구입했는데.. 대만족입니다..ㅋ
얼마전에 KMUG에서 6만 7천원인가? 반값으로 sale할때 샀거든요ㅋ

대단히...님의 댓글

Thanato님의 댓글

주변기기들이 다들 아크릴위에 있으니 정말 깔끔하군요.ㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

이렇게 깔끔한 정리를 할수 있다니...
부럽습니다. 맥도 그렇고...

iPark님의 댓글

저 전화기는 받을 때 왠지 "성북동입니다 아 ~" 해야 할 듯한...

손지민님의 댓글

참 깔끔하면서도 세련되게 꾸미셧네요ㅠ

딸기공주님의 댓글

작업환경 완전 환상입니다...

프로마우스님의 댓글

포그니님의 댓글

멋저요, 정말 멋집니다!!!

김수연님의 댓글

왠지 어깨를 웅크리고 타이핑을 해야할 것 같은 느낌이....^^
아크릴은 자작하신 건가요? 이뻐요.

Constantine님의 댓글

첫번째 사진에서 전화기가 더 인상적입니다.

김형권님의 댓글

저도 전화기가 왔다는 건줄 알았습니다.

송승재님의 댓글

전화기 정말 이쁩니다~

지친영혼님의 댓글

와우~ 전화기 탐나네요~ ㅎㅎ

cyway님의 댓글

저도 전화기가 정말 멋있어 보입니다.

서남이님의 댓글

이런대서작업하면 아이디어 팍팍 샘솟을거 같아요

met.님의 댓글

아크릴 사용이 인상적인데요?

김태균님의 댓글

으흐흐...저 스피커 진짜 음질 짱이던데..디자인 굳

김태균님의 댓글

이제보니 제 전화기랑 비슷하네용...저도 같이 데코해봐야겠당

김종수님의 댓글

전화기가 부럽삼~~~

박정명님의 댓글

전화기 멋집니다..

향기님의 댓글

향기 125.♡.28.26 2007.07.30 16:23

전화기 눈에 확 들어옵니다 ㅎㅎ

밤마다배고파님의 댓글

정리 진짜 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ

sang님의 댓글

wow! apple TV 까지!

스왕스님의 댓글

좋다~~~ 너무 부러워요  나도 빨리 돈 벌어서 이쁜거 사야쥐~~

전체 9 건 - 1 페이지