• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 오공이] 참치같이드시죠?

• - 첨부파일 : cham_chi1.jpg (807.7K) - 다운로드

본문

ㅎㅎㅎ 또먹구싶다...이슬이랑...
땡기눈뒈...이거...
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

younghwan님의 댓글

크..
제가 회를 잘 못먹어서... ;;;; 초밥이라면 좋은데~~

사랑합니다님의 댓글

제가 무진장 좋아라하는 회 ^^

꽉이님의 댓글

아 저게 참치고나......................그 말로만 듣던...뱃살은어디?  저도 회 못먹어서 매운탕에 넣어 먹었었는데 초밥을 조금씩 먹다보니 어느새 ㅎㅎㅎㅎ

G님의 댓글

으...염장입니다.

-별이-님의 댓글

플레시 하나 구입하셔야 할듯 한데요 ^^

나두 참치회 사죠요 ^^

소주에감자탕님의 댓글

ㅎㅎㅎ SB-800 지르려다가... 아직은 헝그리로 좀더 버텨볼랍니다...
온리 아빠번들...ㅎㅎㅎ

크로스제이든님의 댓글

와..........참치~~ 너무좋은데요? 먹고싶당 ㅠ

마니님의 댓글

회... 먹고싶어요.

Vanessa님의 댓글

헉헉 참치다 +_+

AppleZam님의 댓글

오공이 사진 죽이더군요..여기서도 절실히 느끼고 갑니다. 색감 좋네요..아~~ 침이 좔좔~~!!

이주희님의 댓글

저 조아요~ 저저저
맛.있.게.따.

전체 7 건 - 1 페이지