• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 일반 유저들이라면....

• - 첨부파일 : IMG_1623.jpg (217.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Kevin.png (571.6K) - 다운로드

본문

대부분 이런 모습이 아닐까요?
^------^
착각인건가요?ㅋㅋㅋ
어째 일년동안 맥을 12번을 갈아타네요...
사진에는 없는 G4파워맥이 두대나 창고에 있고,
12인치 G4파워북도 이젠 쓸일이 점점 없어지네요...
파워업에만 신경쓰다보니 일반 유저로서 비용도 만만찮고...^^
가정용으로 쓰기에는 맥미니도 충분한 듯 합니다.
이젠 제발 이걸로 쭈~욱 갔으면 좋겠네요...
iLife, iWork, iTunes면 충분히 편하고 즐거우니까요~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

ryu님의 댓글

바탕화면이 궁금해요.....

김국철님의 댓글

바탕화면 궁금하시다길래....^^
제가 찍은 사진들을 바탕화면에 두다보니,
그걸 올리기가 좀 그러네요...ㅡ.ㅡ;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.212.130 2009.05.27 14:37

12대의 압박~!
대단합니다.

용가리님의 댓글

창고에 있는 파워맥 저~~~~~~~~~~~~~~~렴하게 저한테 분양해 주세요~~ ^^
장터에매복하고있는데 가격이....T.T
12대번~ 대단하시네요,.^^

끔찍한아이님의 댓글

사진 속 가족들 인가보군요..

쉰김치™님의 댓글

앗... 혹시... 캠 어떤것 사용하시는지... 정보 좀 알 수 있을까요...?

김국철님의 댓글

사진 속에서 저와 매우 밀접히 관련이 있는 아낙은 한명...^^
나머지 세분 중에서 매우 밀접히 관련이 있는 분 동생이 한명...
그리고 나머지 두분은 그냥 아는 분...입니다...ㅎㅎ

김국철님의 댓글

캠은 저렴한 거라...^^;;
Microsoft의 LifeCam VX-500입니다.
저가형이죠...^^
근데 디자인이 무난해서 쓰고 있어요...^^

김철님의 댓글

저 hp의 넷북은 저도 노리고 있는 녀석인데..
어떤가요? 전체적으로 ^^

별이사랑님의 댓글

우아아와!
이쁘네요 ㅋ

김국철님의 댓글

넷북 성능은...
인터넷하고 적당한 동영상보고, 문서작업할 정도입니다...^^
Via칩이라서...ㅎㅎ
만족스럽게 사용하고 있습니다.
사실 다음 버전을 가지고 싶지만, 가격이 비싸서용...^^
저는 전체적으로 만족하고 있습니다.
기대치에 딱 맞는 성능이랄까요? 용도에도 맞고^^

우기님의 댓글

제가 꿈꾸는 조합은 아이맥+에어...현실은 맥북프로 1대 ㅋㅋ 모니터라도 질러야 하겠어요

권세진님의 댓글

좋은느낌^^ 바탕화면이^^

이승훈님의 댓글

hp2133 부럽습니다. 비지니스 넷북 가지고 싶다 ㅋ

김국철님의 댓글

저도 비지니스 넷북 가지고 싶어요...
아... 이러다 또 지를라... 조심해야지..^^

no_jobs님의 댓글

바탕화면의 식물명이 좀 거시기 합니다. ^^

개불알풀

무위님의 댓글

지름은 끝이 없는듯...ㅋㅋㅋ

이뉴어스님의 댓글

굉장함~~~ 맥은 한번 쓰면 빠져나올수 없어..

김국철님의 댓글

그러게요..ㅋㅋ
맥프로 끝자락까지 갔다가 딱히 필요가 없는 물건이라...
다시 정신차리고 내려왔네요...ㅋㅋ
하지만 또다시 맥북의 유혹이....하....

김국철님의 댓글

풀이름이 그렇게 되나요?
제주도에서 흔하게 볼 수 있어서...^^

세이버님의 댓글

김국철님도 저와 비슷한 경험을 했네요. 저도 맥프로까지 써보고, 한여름의 히터와 남아도는 성능으로 다시 맥미니로 넘어왔다가, 몇달전 맥북으로 또다시 갈아탔습니다. 그동안 수십대를 갈아치우면서, 결국 지금은 맥북을 사용중인데, 모션 작업을 하다보니 또다시 전에 쓰던 아이맥이나 맥프로가 그리워 지고 있습니다. 팔지 말고 그대로 가지고 있던지 해야지 팔기만 하면 전에꺼가 보고싶네요. 이노므 병은 끝이 없습니다.

정재훈님의 댓글

아 모니터 이쁘네요 ^^

김근수님의 댓글

우왕 완전 굿입니당^^

김국철님의 댓글

^^
투사님의 시스템을 보고 나니...
나름 괜찮은 시스템을 저도 가지고 있는것 같네요...ㅋㅋ
어차피 업무용이 아니니까...ㅋㅋㅋ
이렇게라도 위로를 해야겠죠???

김대원님의 댓글

창고에 있으신 물건 저희 집앞에 버리시면 되는데....^^

지효리님의 댓글

핫 그렇죠....ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경원님의 댓글

아기자기한게 편안한느낌이 드네여..

최진우님의 댓글

깨끗한 화면도 좋고 ㅎ 사진도 잘 나오셨네요~

김국철님의 댓글

ㅎㅎ
감사합니다...^^

남은희님의 댓글

헉..왠지 기가 죽네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다.

maca님의 댓글

저와 똑같은 .....
팩스를 쓰고 계시군요....
급지부에 치명적 결함이 있는...

김동국님의 댓글

멋지네요~~저는 언제쯤.......

paris님의 댓글

여기 사진들보다 제 방보면 왜이리 초라한지...

YG님의 댓글

저희 사무소에 있는 팩스랑 비슷하게 생겼네요

김일진님의 댓글

좋아 보여요
맥...미니맥인가요..?

레알런던님의 댓글

존경하고 싶습니다. 전 언제 저런 ...

zebop님의 댓글

부럽기 그지 없네요...

향기님의 댓글

향기 118.♡.58.114 2009.08.07 21:00

부럽습니당....... 저도얼른 레벨올려 활발한 거래를.... 꿈꾸며
레벨 8을 향하여 글을 남깁시다.....
레벨이 안되면 자판을 열심히 치자

cokeless님의 댓글

이건 일반이 아니잖아요.....왕 부러움...

전체 7 건 - 1 페이지