• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 구경만 하다가 결국 샀네요...^^

• - 첨부파일 : IMG_01481.jpg (135.2K) - 다운로드

본문

맥은 정말이지...
주변기기까지 신경쓰게 만드니 큰일이네요...^^;;
혹시 KORG키보드 Nano 사용하시는 분 계신가요?
성능이 궁금하네요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

fixed님의 댓글

예쁘네요~
나노 써봤는데 가격을보면 알겠지만 그냥 장난감 건반입니다. 컴퓨터 키보드로 작업하는것과 차이가 뭔지 모르겠던데요.^^

김철님의 댓글

나노 사고 싶었는데 그렇군요...
그래도 이쁘잖아요 ㅎㅎㅎ

이웅희님의 댓글

제가 사용하고 있는데 다른 건반이 생겨서 내놓을까하는데..
업어가실래요?  기스하나없이 되게 깨끗한데...ㅋ

Lake!님의 댓글

오... 독일에 거주하시는 건가요?

김국철님의 댓글

이웅희님~^^
가격이...^^
나노...그런가요?
호기심에 나노 구입을 생각하고 있었는데 신중해지게 되네요.
그리고, 독일에 무지 살고 싶은 제주섬주민입니다...ㅎㅎㅎ

황병철님의 댓글

저랑같은거 쓰네요 ㅎㅎ 저는 노트북 와이브로 연결할때 쓸라고 구입했는데 이뻐서 ㅎㅎ

macvin님의 댓글

참 특이한 제품이네요...

이웅희님의 댓글

김국철 님^^
연락처 알려드리겠습니다~
010 8563 9420 입니다ㅎ
박스까지 있고 정말 새거이니 생각있으면
연락 주세요오^^
나노키랑 패드 가지고 있습니다ㅎ

clubmade님의 댓글

멀티탭 상당히 귀엽네요 ㅎ

이종혁님의 댓글

아이맥이 깔끔하긴한데... usb기기 쓸때마다 불만입니다 ㅎㅎ;;
저도 하나 구입하고 싶네요..

맥프로고고씨잉님의 댓글

귀엽네요 ~
전력 딸리거나 그런건 없는건가요?~

seione님의 댓글

USB허브있으면 정말 편하긴하죠 저도 하나 구입해서 쓰고있습니다.

rembranted님의 댓글

오좋네요..^^* 저도 한번 갖고싶다는.

전체 7 건 - 1 페이지