• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 언제쯤 살림살이 좀 나아질까요?

• - 첨부파일 : IMG_2691.JPG (126.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2687.JPG (138.5K) - 다운로드

본문

맥 모두 보내버리고 모델 체인지 기다리려했으나...
아범 놋북이 깨지는 바람에 결국 침실에 있던 맥미니로 다시 맥라이프...ㅠㅠ
맥을 구입할때면 항상 '이번엔 케어 다 먹을때까지는 체인지 안해야지'하는데도,
매번 그게 안되네요...ㅠㅠ
돈만 자꾸 날아가고...
ㅎㅎ
모두들 맥 때문에 살림살이 팍팍해 지고 계시리라 믿습니다, 저처럼...

근데 맥북프로 모델 체인지는 언제쯤일까요?
루머만 무성하고...쩝...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

카레레이스님의 댓글

결국 맥북프로에 군침 삼키시는 김국철님~~ ^^
지금 살림살이도 좋아보이는데요??

장대민님의 댓글

이정도만 되어도 일반 라이트유저는 만족할듯^^

당신을봅니다님의 댓글

예전에 선배님이 하시던 말씀이 불현듯 떠오릅니다...

"넌, 죽었다 깨어나도 안돼! 절대 안돼! 왜냐고?

캬~~악, 퉤!(가레침 뱉는 소리)

왜 그런지 니 스스로 한 번 생각해봐!"

...

전, 가끔 이 말을 떠올릴 때면 그 때 그 선배에게

똥침을 X 10000000000번 쯤 놔주고 싶습니다.

나도 된다는 것을, 그리고

국철님도 언젠가는 된다는 것을요..^ㅇ^

최진우님의 댓글

하하하 님 살림은 최고입니다~ !

김국철님의 댓글

예상보다 대화들이 무거워지는데요?
ㅎㅎ;;
위로의 말씀들 감사드립니다...^^
제 상황을 말씀드리자면,
일년에 열두번은 갈아타는 중이랍니다.
물론 고급사양은 아니지만, 이것저것...ㅎㅎ
결국, 조금씩 돈만 날리고 있다는...
살림살이 나아지려면 로또밖에 없는 걸까요?
ㅋㅋㅋㅋ

iRis님의 댓글

깔끔하시네요. 이제 기변 그만하세요.
몇년 후에 외산차 한대도 살만한 금액이 될 것임에 틀림없습니다. 제가 그랬거든요... 흐흐

박중언님의 댓글

ㅋㅋㅋ 최고의 셋팅인듯

리즌님의 댓글

아기자기한 구성 너무 귀여워요~

이민교님의 댓글

저도 예전에 맥미니를 눈여겨 봤었더랫죠'ㅅ'ㅋ

c-gon님의 댓글

저보단 살림살이가 많으신데요 전 부러운데...

예서아빠님의 댓글

뜬금없지만 하드케이스 정보좀 부탁드릴께요~^^;;

김국철님의 댓글

뜬금없이 D-Pro 3.5임을 알려드립니다...ㅋㅋ
케어때문에 업그레이드를 못해서 좀 답답하네요..ㅎㅎ;;

이승언님의 댓글

ㅋ 맥미니가 쏘옥....

snm님의 댓글

부러워영ㅋㅋ너무이쁘네여

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

우태진님의 댓글

지금도 저보단 살림살이가 나으신 듯 ㅠ

전체 7 건 - 1 페이지