• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정말 오랜만에...

• - 첨부파일 : SAM_0469.JPG (251.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SAM_0474.JPG (243.6K) - 다운로드

본문

일년에 열두번 맥 바꾸던...ㅇㅎㅎ;;
이젠 그런 짓 안하죠...^^
일 때문에 급히 구입한 구형 에어 1세대입니다.
구관이 명관이라지만, 역시 신형 에어가 더 편하고 빠르네요...
그래서...
음악, 동영상 감상용으로 집에서 계속 사용할까 고려 중입니다.^^
신형 MBP 나오면, 또 어디론가 팔려가겠죠??
ㅋㅋㅋㅋ
3일 후면 주말이니 모두들 힘내시죠!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,042
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Alex님의 댓글

아기자기한 책상모습이 정겹습니다.

카즈키씨님의 댓글

에어 참 멋져요ㅠㅠ

최진우님의 댓글

흠~ 진짜 사고싶은 노트북!

황석연님의 댓글

맥북에어 좋아용.. 부럽네요

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ벽지랑책상이 만화같음

김국철님의 댓글

삶도 만화 같습니다...ㅋㅋㅋㅋ
남자가 너무 유아, 여성 취향이랄까봐 가능한 단촐하게 차려 찍은 겁니다만...흠

베리님의 댓글

하하하....이쁜데요 멀...자기 작업환경은 자기가 좋아해서 만드는 거니까요.
제 작업실 청소하고 이쁘게 만들고 오니깐....
전 외국친구들이 게이래요...헐...여자친구가 웃더라구요...ㅋㅋㅋ
전 남자 아주 싫어 하거든요...별소리를 다 듣습니다..

그래서 머...전 자기만족이지 그러죠...
아무튼 전 깔끔하고 좋네요..

bluehat2님의 댓글

저 사탕 맛있습니다. ㅎㅎ

이민교님의 댓글

ㅋㅋㅋ이쁘고 보기 좋네요 ㅋ

김국철님의 댓글

사탕 네가지 모두 맛있습니다...^^
외장 하드 제일 위에 있는 사탕은 충격이죠!!ㅋㅋㅋㅋ
머리가 열리는 느낌입니다...ㅋㅋ

박영진님의 댓글

이뻐요~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owen님의 댓글

ㅎㅎ 아기자기 하네요~

황대철님의 댓글

호오~ 에어가 참 이쁘네요. ^^
2번째 데스크탑 배경 그림도 참 이쁘고요~ 머그 자료실에 있는 건가요?

therapy님의 댓글

짱이다 ㅋㅋㅋㅋ 빈티지있어요~

대한국인님의 댓글

복잡한듯 하면서 나름대로의 방식으로 정리된 책상이네요

김현정님의 댓글

정말 주변 배경과 잘 아울리는 에어네요!  두번째 사진 바탕화면 그림이 참 예뻐요  혹시 구할 수 있는거면 저도 제 맥북에 깔아놓고 싶어요 :)

김국철님의 댓글

바탕화면은 자료실 아이콘방에 올려두었습니다.^^
일주일 뒤에는 삭제합니다~~

appletownloner님의 댓글

바탕화면 자료실에서 잘 받아서 바로 깔아놨어요!  정말 이쁘네요, 직접 만드신건가봐요  감사합니다 잘 쓰겠습니다 :)

hizmin님의 댓글

다른분들 의견처럼 바탕화면이 참 산뜻합니다. 저도 다운받으러 고고싱~

홀라당님의 댓글

1세대군요.....그래도 예전엔 에어가 귀족들만쓴다고 여겼는데 ㅠㅠ

jjunmin님의 댓글

완존 여성스러운(?) 모습의 책상이네요....제 느낌이요...기분 나쁘셨다면 죄송합니다.

withoutid님의 댓글

책상이 정말 깔끔해요~ㅋㅋ

전체 7 건 - 1 페이지