• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 안녕하세요..ㅠㅇㅠ

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (91.6K) - 다운로드

본문

제대로 된 이미지 사진은 없습니다.
제대로 된 촬영컷도 없습니다.
하도 답답하여 글을 올립니다...
이 글을 '괄리자'님께서 지우셔도 원망하지 않으렵니다.

정말 나도 시네마30인치 갖고 싶어요.
누가 저한테 박스만이라도 선물해 주세요..ㅠ.ㅠ
너무 갖고 싶고 보고 싶고 한 번만이라도 만져보고 싶어요. 시네마30인치..ㅠ.ㅠ

이런 글 올려서 죄송합니다..ㅠ.ㅠ
이런 제 마음을 누가 알려나...ㅠ.ㅠ
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,352
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 121.♡.28.2 2008.06.10 18:45

넘 비싸여 사지마여.. 저도 무슨 생각으로 샀는지 몰겠어여..ㅡ.ㅡ; 홀렸다고 밖에...차라리 부모님께 용돈을 드리세여^^

ⓧ짬짬님의 댓글

사진..... 아니네요..... -_-;;;; 이럴때가 정말 "대략난감" 하네요....

관홍님의 댓글

오늘 시네마30인치봤는데
좀 너무아니라는생각..
넘큽니다
엄청...ㅋㅋ

Eugene님의 댓글

하핫... 당황스럽지만 얼굴에 미소가

Linlin님의 댓글

화면 뜰때 그림만 보구선 "헙... 초딩 방학... ?? ㅡ.ㅡ::::::"
했었는데 스트롤 내려서 아래 사연을 읽고 아니
오죽 답답했으면 이렇게 그림이라도 그려보셨을까...
맘 한구석이 뭉클해집니다.

예전에도 어느 분이 예기했지만
나의 Mac사진 << 요 게시판은 정신 건강에 좋지 않을수도 있습니다.
반드시... 의사와 상담을... ㅡ.ㅡ"""

암튼 글쓰신분 재밋는 분이십니다.
추천 한방 날려요 ㅋ

김성준님의 댓글

열심히 돈 모으세요^^ 저도 몇달 굶고 샀다는.. ㅎㅎ

Don'tPanic님의 댓글

당장 쩐이 모자르시다면
쇼핑몰에서 실시하는 10개월무이자할부는 어떠신지요?-_-';;ㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.117.50 2008.06.10 23:40

ㅋㅋㅋㅋ
그렇죠...30인치는 작업보단 영화보기 짱이죠...저도 갖고 싶어요!!!

배석현님의 댓글

30인치 집에서 안킨지가 벌써 몇주가 되어가는듯...;;

아이부끄님의 댓글

배석현님...집에서 안켜신지가 몇주째...흑흑..ㅜ.ㅜ
석현님이 많이 부러워요...우리 알고 지낼까요..*.^
저...이상한 사람 아님...^ㅇ^;;(_ _);;

관홍님의 댓글

저두 추천함!!ㅋㅋ

jsutin님의 댓글

저도 뭉클합니다 ㅎㅎ 특히 아이디 '아이부끄'에서 미소가...

speakerofgod님의 댓글

필요하신지 잘 생각해 보시길... ^^ 힘내세요!~

나는천재님의 댓글

읭? 이건 뭥미? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;

ⓧsmilebus님의 댓글

뭐어때요 요즘 지름신 작렬중인 저도있답니다... ㅋ

권태성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요~

프로메테우스님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유철승님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ