• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 디에스 막투 코엑스 수족관에서...

• - 첨부파일 : 3102.jpg (404.5K) - 다운로드

본문

35.4 렌즈로 수족관에서 막 찍었습니다.
ISO 1600이고 노스트로보..

진짜 잘 나오네요... 막샷이 이 정도니...

가운데 토끼머리..우리 큰 딸입니다...

리사이즈.. 바디 샤프니스 2입니다. 무보정.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

정동섭님의 댓글

참 바디는 1ds II입니다.

biSh님의 댓글

아, 이건 "카메라 자랑하기"에 들어가야 할 사진이군요~
ㅋㅋ 농담예요~  ^^
저기 가면 상어도 있군요~

근데 뭐.. 자랑하실만도 하겠어요~ ^^

biSh님의 댓글

"카메라 자랑하기"에도 이미 올리셨군요~
죄송~ ^^

근데, 진짜 뽐뿌는 장비 자체 사진보다도, 이런 흠없는 결과물에서 더 오는 법입니다~ ^^

향기님의 댓글

향기 122.♡.187.11 2007.07.23 16:34

와..............
난 동물원이 젤좋아....
수족관도 동물원에 속하나..?..;;;ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

이게 막샷이라면 역시 카메라 빨이..ㅠㅠㅠ

정동섭님의 댓글

댓글 감사드립니다. 여러분

곧미녀님의 댓글

상어를 보고 달려가시는 따님.
용감하십니다 ^_^

쿠쿠아님의 댓글

색상이 신비롭고 예뻐요 ~

조남달님의 댓글

아쿠라리움 멋진 사진입니다..

하늘나리님의 댓글

와- 멋있어요. 시원한 여름체험을 본 듯한 느낌....

호호님의 댓글

멋있다~~~~~~상어
사진도 너무 멋져요
뛰어가는 토끼머리 꼬마도 귀엽고

이진이님의 댓글

저두 여기 가봤지만...저렇게 몰려오는 넘들 잡기 생각보다 쉽지 않던데..