• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] The new Apple logo!

• - 첨부파일 : IMG6642.jpg (845.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : logo.jpg (361.2K) - 다운로드

본문

on my iBook G4 14"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

007™님의 댓글

사진이 왜 안올려지는지 답답하네요...
파일명도 알파벳으로 했고, 확장자도 jpeg로 했는데

jEdo님의 댓글

파일명을 jpg로 해보세요.

007™님의 댓글

jpg로도 시도를 해봤는데 안됐었거든요
됐다가 안됐다가 이제는 되네요....

타지에님의 댓글

빈티지한 느낌의 로고네요. 느낌 좋습니다.^^

님의 댓글

이야 멋진데요. 그냥 위에 붙이는 스티커만 나와도 좋을 것 같습니다^^

미도리님의 댓글

6색로고니까 New가 아니라 Old아닌가요ㅋㅋㅋ :p

별바다님의 댓글

와~ 대단하세요. 상판안이 저렇게 생겼군요

오리진님의 댓글

메인 사진만 봤을땐 그래픽 이미진줄 알았는데 직접 작업하셨네요.
예쁩니다.

김영재님의 댓글

오...멎집니다.^^

최진우님의 댓글

아하~ 색상 이뿌닷 키득

EarlyAdopter☆님의 댓글

MinJae님의 댓글

저도 무슨 배경화면인줄 알았는데..
정말 멋지네요~_~어두운데서 찍은것도 한컷^^ㅋ

Macgizer...님의 댓글

오~ 대단하신데요... 저도 아북인데... ^^...

야간비행님의 댓글

사과는 왜이렇게 이쁜걸까?? ^^;

마부기님의 댓글

앗 저 스티커는!! 저도 6100살 때 받은게 어디 있을껀데 있으면 도전 해봐야겠어요! ㅋ

오른손님의 댓글

좋네요...사과는 왜 먹었을가요?? 아시는분??

정유승님의 댓글

와우.. 좋네요.. 저거 한입 누가 먹었을까요? ㅋ

007™님의 댓글

저거 스티커 아닌에요.
printable OHP 용지에 프린트한건데요~

송준용님의 댓글

옛날 매킨토시 로그생각나네요....ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:46

이번에 정말 비쌌을 텐데...

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

전체 43 건 - 1 페이지