• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] What my iBook G4 can do...

• - 첨부파일 : IMG_6936.JPG (676.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG6642.jpg (845.2K) - 다운로드

본문

iBook G4 1.42GHz 1.5GB RAM 160GB HDD

Leopard 잘 돌릴줄 알구요.
더이상 뭐 바랍니까?

그런데,
며칠전에 이 세살 넘은 애가 iTMS US에서 영화를 빌렸답니다. (US credit card도 아니고 한국 카드도 아닌걸로...)

iTMS US에서의 첫 구입:
Circus - Britney Spears
Wallace & Gromit episode
The 5th element 0.99$에 빌렸네요.

얼마 빠져나가는지 봐서(세금 많이 떼지않아야 할텐데) 이제 아예 유로화 iTMS에서 살 일이 없게되었으면 좋겠네요. 유로가 비싸서...

이 녀석이 하도 잘 굴러가서 뭐 신형 맥북이고 맥북프로고 맥북에어 살 일이 없어서 요즘 힘들때에 많은 도움이 되고있네요.

그런데,
오늘 eBay에서 Nokia 7380 경매 이겼네요...T.T=p
E61i를 얼른 팔아야 마이너스 안될텐데...
(요새 좀 막가는 무드라서... 신형 맥북 산게 아니니까 봐주세요.)

즐거운 하루 되세요~
두번째 사진은 저번에 올렸던 겁니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

최진우님의 댓글

액정에 4남자...  누굴까나~

PeisusGoil님의 댓글

진짜 정말 봐드릴께요^^ 요새 누가 뉴맥 질렀다고 하면 정말 배가 아파서..물론 나도 살꺼지만 에휴...언제 돈모일때까지 기다리누....

thevisualdoctor.com님의 댓글

배경화면....ㅠ.ㅠ 예술입니다~!

둥실이님의 댓글

배경화면 실사줄 알았는데 잘보니 일러스트군요 ^^

리틀브라운님의 댓글

저도 그냥 비틀즈 사진인 줄 알았는데 작업한거군요...오호..

ⓧ짬짬님의 댓글

저거 배경화면에 얼마전에 올라온 넘이군요..... ^_________^

신동훈님의 댓글

비틀즈 Abbey road 앨범 자켓 사진 이군요. 저도 제 아이팟에 넣고 다니면서 잘 듣고 있습니다.

별바다님의 댓글

아이북 한번 꼭 써보고 싶은 모델입니다.^^
조심히 잘 사용하시구요~^^

jk님의 댓글

오~~ 저도 예전에 사용하던 모델이네요~~
간만에 옛생각이 납니다~~.. ㅠ.ㅠ
제 아이북은 아마 리퍼로 다른 사람한테 갔을텐데...

ESCAPE님의 댓글

방분위기가 참 좋네요^^

딥앤블루님의 댓글

비틀즈 짱이네요. 화이트 아이북도 굳..

종군아~님의 댓글

받침대가 맘에 드는걸요

뭘까요?

007™님의 댓글

바탕화면은 데스크탑 갤러리에 Iggy_Stardust님이 올리신 겁니다.
쿨러는 Belkin제품~

고광현님의 댓글

와우 윗분들 말씀듣고 저도 배경화면이 저걸로 ㅋ 그나저나 노트북 완전 깨끗하게 사용하셨네요 +_+ ㅋ

ⓧ문어군~님의 댓글

저랑 배경이 같네요 ~ㅎ

하늘나무*™님의 댓글

아이북 최고 속도가 어디까지였는지 궁금하네요. 이게 가장 마지막 G4북인가요?

007™님의 댓글

옙 제 모델이 마지막 모델입니다.
그래서 그런지 오래가네요~ 뭐 원래 맥이라서 그런가?? lol

김민석님의 댓글

현역으로 활동중인 아이북이 정말 대견해 보입니다.

Iggy_Stardust님의 댓글

아이북 앞에 애플로고클래식으로 튜닝하신건가요? 그 옆에 스티커 붙이시고? 훔훔...멋지다. 배경화면 올리길 잘했네요. 여럿분이 좋아해주셔서...ㅎㅎ

007™님의 댓글

예 성공적으로 튜닝~
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=007&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2192 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=macmania&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=007&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2192 </a>

김국철님의 댓글

이베이경매....
다행히 월드와이드딜리버리인가봐요?
맘에 들면 USonly고...^^

막쓰님의 댓글

멋지네요

ㅎㅎㅎㅎ

후플님의 댓글

언제봐도 이쁘네요~~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:51

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

애플 색 넣은거 너무 이쁘넹 ㅛ

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 비틀즈~ 어울리네요.

전체 43 건 - 1 페이지