• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 시원스런 바탕화면 입니다.

• - 첨부파일 : 01282_windycitysunset_1440x900.jpg (525.6K) - 다운로드

본문

맥북 프로에서 사용중인 바탕화면입니다.
시원해서 보기에 좋습니다.

저도 여기저기 돌아다니면서 우연히 얻은 것인데, 혹여라도 중복이 아니길^^

모든 분들 상쾌한 하루 되세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,717
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

이배형님의 댓글

여기가 어딘가요 괜히 끌리네요

Jay님의 댓글

바탕화면 잘 쓰겠습니다!!

Dann!님의 댓글

기다리고 있었습니다.
올 여름 Bonn가면 본에서 한번 찍어봐야겠습니다.
지금있는곳은 4층 오피스텔인데
본가면 17층이니 도전할만한듯한데요~ ㅋㅋ

원종관님의 댓글

동일한 바탕화면을 회사 PC에서도 사용하고 있는데 맥북프로에서만큼의 색감을 보여주진 못하네요...이런 것도 맥과 PC의 차이가 있는걸까요??^^;;

007™님의 댓글

Interface Lift에서 퍼오셨네요

김구라님의 댓글

이거 너무 멋있어서 다운받았어요 ㅎㅎ
이거 어디서 많이 본 배경~딴 분이 맥북 프로 사진 올리셨을때^.^

김경준님의 댓글

탁~트인느낌 잘쓰겠습니다^^

마맘님의 댓글

배경화면을 여기서 다운받을 수 있네요.감사합니다.

두루~님의 댓글

잘 받아갑니다. 어딘지는 몰라도 한번 가보고싶네요~^^

노태륭님의 댓글

오.. 어딘가요? 잘쓸께요~ 감사합니다

전PD님의 댓글

장소가 정말 궁금하군요 잘 사용하겠습니다 고맙습니당~

토마토마님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요

박세영님의 댓글

이쁩니다~~저는 가져가요

손군님의 댓글

잘 찍었네요.... 가져가요

전체 7 건 - 1 페이지