• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 화이트 짱~ ^^

• - 첨부파일 : ip.jpg (125.2K) - 다운로드

본문

벼르고 벼르다...
아이폰을 찍다. 그립감짱..
케이스 씌우면 꽝.. ><

암튼 아이폰 구입후 원활해진 인터넷..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,186
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

apple3725님의 댓글

화이트 이뻐요.

권태성님의 댓글

화이트 이 쁘네요.. 전 고민도 안해보고 블랙을 샀는데

화이트 사진을 보니 화이트가 땡기네요.. 허미..

올드한보이님의 댓글

極道님의 댓글

저두 주저없이 블랙을 샀는데 오늘 길가다 화이트 들구가는사람보니 살짝
후회가 될뻔도 .. 역시 애플은 화이트인가요? ㅎㅎ

진형님의 댓글

올!! 왜 갑자기 순두부가 먹고싶지?ㅋㅋ

허남훈님의 댓글

화이트 이쁘네요~~~ ^^

리베님의 댓글

저도 친구 블랙이랑 비교해봤는데 화이트가 최고인거 같아요!!

정진혁님의 댓글

저도 화이트! 화이트 포에버~

유주상님의 댓글

뒷면에 애플 로고 안보이면 아이폰 아니죠.ㅋㅋ... 케이스건 뭐건 그냥 맨손으로 들고 다는 그대는 용자......ㅎㅎ

clubmade님의 댓글

애플은 역시 화이트~

soongan님의 댓글

역시 고민되는거죠...

홍종완님의 댓글

블랙보단 화이트가 역시 깨끗하지요.

TeknoBar님의 댓글

하얀궁딩이 이쁘긴이쁘네요

김상용님의 댓글

내껀 계속 검어지고 있어요..ㅠㅜ

이정민님의 댓글

제껀 검둥인데...화이트도 완전 이쁘군용 + _+ㅋ

ND님의 댓글

ㅎㅎ 케이스 씌우는것 보다 그냥 스킨 붙이는게 나은데...화이트는 변색이 되서리..블랙을..^^;;

seione님의 댓글

고민하다가 블랙으로 했는데 저도 화이트할걸 그랬어요

최강영님의 댓글

저도 해봐야 겠슴다..

전체 12 건 - 1 페이지