• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥400DV 사용 5년... 이제 맥북으로 갈아탔습니다.

• - 첨부파일 : SNC12005.jpg (340.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SNC12007.jpg (176.7K) - 다운로드

본문

안녕하세요.
G3 아이맥400DV사용 이후 5년만에 맥북으로 전환했습니다.
요넘 넘 이쁩니다.
올드맥만 계속 사용해와서 그런지 레오파드에 잘 적응이 안되네요.
그래도 맥북으로 앞으로 할일을 상상만해도 기분이 좋습니다.
최근 찍은 사진 몇장 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,161
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

문어군~님의 댓글

두번째사진 스피커가,,
신기하네요 :)

문어군~님의 댓글

그나저나 맥북 너무이뻐요>_<
전 아이맥으로 결정햇지만,,ㅋㅋㅋ

iMAC400님의 댓글

ㅋㅋ두번째 사진 스피커는 8년된 스피커 입니다. 좀 후지죠~~^^;;

여친은여고생님의 댓글

저도 아이맥 DV 아직도 쓰고 있어요~~ 물론 작업은 인텔 아이맥으로 하지만..ㅋㅋ

freeareakr님의 댓글

ㅎㅎ .. 흰색의 맥북이 빛나네요 ..

하몽하몽님의 댓글

새로운 것(?)의 설레임~~~만끽하세요!

향기님의 댓글

향기 59.♡.211.46 2007.12.29 12:03

같은 맥북인데 더이뻐보이네요 ㅜㅜ; 제껀 누릿누릿;

smilebus님의 댓글

난 작업을 에버라텍으로.... 맥카페에서... 작업을 ibm+xp로 하는 사람 나밖에 없을꺼야 ㅜ.ㅜ '합!!리적인 선택 에버라~텍'

Light_magic님의 댓글

저 스피커 저도 있다능..ㅋㅋㅋ 나름 소리 괜찮아요~~ㅋ

사운드스틱 사야되는디..ㅠ

이동환님의 댓글

예뻐요
맥북의 귀환?

맥피디님의 댓글

ㅋㅋ 저 스피커 되게 오래된거죠?

w님의 댓글

아흑.. 좋으시겠다.. ㅠ

누룽지님의 댓글

오~~~부럽습니다~

전상익님의 댓글

저는 맥북 쓰다가 imac G3 400 DV구입했습니다. ㅋㅋ

怪獸王님의 댓글

역시 맥북입니다 제길 너무 멋진;;.. 뭐 노트북이면 다 멋지지만 ㅋ.

Thanato님의 댓글

8년된 스피커.. 덜덜덜입니다..;;

sonna님의 댓글

잘하셨네요^^ 때에 잘 맞추어서..

권세진님의 댓글

스피커 포스가 장난아닙니다^^ 혹시 명품^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.228.14 2008.01.10 14:52

처음이란 단어자체가 사람을 설레이게 하죠

김승영님의 댓글

축하드립니다 ㅋㅋ 빈티지스피커 ㅋㅋ 멋져요;;;

Routemahn님의 댓글

8년.... 후덜덜덜 입니다.