• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아. 울집맥 다모음

• - 첨부파일 : Picture_2.png (315.0K) - 다운로드

본문

맥북2.0
알북1.5, 12'
알북1.67, 15'
알북1.0, 15'
맥북프로2.4, 17'
맥미니1.66,
아이팟 6G 80GB
아이팟 2G 20GB
아이팟셔플 1GB

문제: 이집에 전체 몇명살까요
힌트: 비맥한명(버티다 12월부터 맥 사용예정 ㅋㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,840
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

EarlyAdopter☆님의 댓글

아이북은 하나만 있고 두개는 파워북인데요?
그나저나 맥 정말 많군요..==;;

박종혁님의 댓글

알북(알미늄 파워북) 3댄디유

EarlyAdopter☆님의 댓글

아 알북이 그뜻이었군요;;;착각을;;;;

Thanato님의 댓글

저도 알북이라서 아이북인줄 알았는데 알미늄 파워북이었군요,,;;; 12인치 탐납니다

오냐오냐님의 댓글

중증이시군요. ㅋ 빠른시일내에 가까운 병원을 찾으시길..^____^

박종혁님의 댓글

아 다 제꺼는 아닙네다. 같이 사는칭구들꺼 다 합친거심 ㅡ,,ㅡ

snoopy님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.62 2007.08.17 17:39

노트북 많으시네요..^^~

박종혁님의 댓글

5명!!!! 원래는 나만쓰고 있었는데, 내가 다 개종시켰슘

소닉님의 댓글

저희집은 맥북 한대....베어본 조립 PC + 듀얼모니터 한대.....
PC 노트북 두대로 쓰고 있습니다.
하나씩 맥으로 다 바꾸려고 와이프 꼬득이고 있습니다.

예나(藝那)아빠님의 댓글

울집은 맥세대. 피씨 세대. 이렇게 있네요. 한개는 한국에 한개는 버리공.

조만간 한대 데려와야하는뎅. 흐흐흐.

김종수님의 댓글

장사하셔도 되겠네요..ㅎㅎ

포그니님의 댓글

이야...정말 대단하네요.
대단해!!!

김창표님의 댓글

하나사고싶네요...!

한성지님의 댓글

헉...정말 많네여.

바아라아미님의 댓글

메니아 맞구요어~맞구요어~  ^^

멋쟁이!님의 댓글

헐 하나만 주세요 ㅠ/ㅠ

feelside님의 댓글

대단하네요..매니아이신듯

sang님의 댓글

무슨 독수리오형제 총출동 갔군요

박충식님의 댓글

5분이 한집에서 ... 맥을

music님의 댓글

가족이 맞아요??? 하숙집이 아닐까싶은...

박종혁님의 댓글

아... 가족도 아니고 하숙집도 아니고...
친구들끼리 삽니당.
한분은 패션쪽(PB12)
세명은 음향쪽(MB,PB15,MBP17,MacMini)
한분은 인류학쪽(PB15)

navytool님의 댓글

착불부탁합니다~!!ㅎㅎ
부러워요`!!

염주영님의 댓글

허걱~ 무슨 맥이 이렇게나 많이...... 완전 대가족이네~ㅋ

박중열님의 댓글

이야~ 맥만 쓰시는군요..대단하네요.. 제 주위에는 거의 보이지도 않는데- ^;;

주니앙님의 댓글

헐 대단하시네요...진정한 매니아시군요^^ 인정!!!!

유가릿님의 댓글

매니아시네요 역시 맥이죠 ㅎㅎㅎ

이상균님의 댓글

와....저게 돈이 다 얼마일까요...;;

임동규님의 댓글

제 주위에도 맥쓰는사람은 저 혼자라는거..;;ㅎ

NaDja님의 댓글

맥 매니아라는 건가요 ㅎ

합리적인미치광이님의 댓글

부럽당...주변에 맥쓰는 사람 없어서 완전 불편한뎅....

박종은님의 댓글

주위에 맥쓰는 분들 많으셔서 좋겠습니다...^^

♡스런젼이님의 댓글

이야... 왜케 마나여~~^^

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

김근형님의 댓글

정말 부럽네요~~~~~~~~

프라이님의 댓글

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맣네요

전체 14 건 - 1 페이지