• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이북임돠

• - 첨부파일 : P1010078.JPG (270.2K) - 다운로드

본문

아이북을 메인으로 쓰다보
니 거북목(?)인가 하여간 목이 너무 아프더군요.
거치대하나 살까했지만 마눌님께서 결재를 ........ ㅡㅡ;
하여 하나 만들었네요.
size를 적어놓고도 톱질을 잘 못하는 바람에
키보드보다 작게 재단이 돼버렸네요 ㅎㅎ 뭐 이왕 이리 된거 걍 피스질(?) 해버렸슴돠. ^^;
담에 짬나면 도색이나 해 줘야 겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,281
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Xeon-theBrick님의 댓글

하하....마눌님이 있으시다는데에서 벌써 186% 먹고들어가시는겁니다 ㅠㅠ

부러우면 지는건데...(먼산)

예나(藝那)아빠님의 댓글

저기 보이는 도야지 울 처갓집에도 있더군요. 장모님이 동전 넣으십니다.

OTL님의 댓글

와우! 멋지네요! 키보드보다 작은게 살짝 아쉽습니다. 나중에 무선 키보드 사시면 쏙 들어갈 듯한데요? ㅋㅋ 전 스텐드가 상당히 맘에 듭니다.

별이아빠님의 댓글

북 스탠드를 놋북 거치대로 사용해도 좋습니다.

오냐오냐님의 댓글

떨쭘해보이는 아이북.새로운 키보드 지르셔야죠? ㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.08.28 15:29

책상에 올려져있는 것들이 산만한 것이 제 책생하고 비슷하시군요.^^
오히려 정감이 간다는.^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

^^;
새로운 키보드 구입=키보드 가지고 밖에서 잠을 청해야 합니다.
책상 = 와이프가 집에서 일해야한다고 저리 해 놨네요. 안치웠다고 잔소리하니까 "이거 누가 사줬어?" ㅡㅡ;

navytool님의 댓글

편리해보여요~~ 결혼사진이 넘 부럽다는...ㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.08.28 20:40

와..저도 노트북스탠드 저걸로 고려해봐야겠군요

cocoboy님의 댓글

제 놋북 스탠드도 저런식으로 만들어야 할듯 싶네요~

유가릿님의 댓글

스탠드 멋지네요. 활용도가 아주 구뜨입니다,

Thanato님의 댓글

스탠드 아쥬 귯입니다,

박훈님의 댓글

와이프님 아쥬 구뜨입니다. ....
지름신도 못당하겠네요...

이유미님의 댓글

저도 스탠드가 가장 먼저 눈에 들어오네요~ 멋져요

마코토님의 댓글

저도 거치대 하나 지를까 하는데...

NaDja님의 댓글

노트북 밑에 있는 거치대..이쁘네요 ㅎ -

이건종님의 댓글

윤상진님의 댓글

참.. 단순한 디자인인데 이쁘네요

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

김근형님의 댓글

찐짜 부럼운1인...........ㅋ

전체 4 건 - 1 페이지