• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] imac g3

• - 첨부파일 : scan3.jpg (139.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : scan4.jpg (134.6K) - 다운로드

본문

구형 아이맥이 잘 할 수 있는 것 중 한가지

스타크래프트입니다.

g4 데스크탑과 크로스케이블로 연결한 후에 애플토크 활성화 하니깐
바로 일대일로 맞짱 뜰 수 있더군요. 하하.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

이원기님의 댓글

오래된 모델 같군요. 저는 맥북부터 사용해서인지 세월이 흐름이 느껴집니다.

최진우님의 댓글

헉. 저게 가능하다니... 비법을 찾아야겠습니다 감솨~

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

ㅎㅎ 스타는 97년에 나놨더랬죠?

대학교 맥실 조교할 때 졸전 선배님들 저거 하느라 참.....

그 기종이 7300/180<<---요 기종이었으니 아이맥350은

아주 쾌적하겠죠 ?

PeisusGoil님의 댓글

오오!! 왠지 신기하네요^^구형이지만 그래도 예뻐보입니다^^뭔가 특이한 매력이 있네요

iRis님의 댓글

저도 대학다닐때 6100에서 스타 하던 기억이 납니다. 특히나 프로토스 배경음악이 아주 심금(ㅋㅋ)을 울렸던 기억이 새록새록 하네요. 그 G3아이맥에 툼레이더 골드, 툼레이더2, 카마게돈을 아주 재미있게 한 기억이 있습니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

97년도면...... 아엠에푸때였군요..... 하늘바다님..... 힘겨운 시기를 잘 넘겨오셨네요....

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

바멍님이 구형맥올리시니 저도 울집 꽃냥이 올려야 겠어요 ㅋㅋㅋ

스피커가 살아 나서 기분이 넘넘 좋지만 시디롬도 점점 안나오는게

겁나요~~`

이근민님의 댓글

전 녹색 썼었어요 ㅎㅎ

김정직님의 댓글

scv 미네랄 안캐네요 ㅋ

날다님의 댓글

요즘같이 최신만 추구하는 시대에
g3를 보니 너무 반갑고 귀여워요~

신동훈님의 댓글

맥용 스타 인가요?

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.41 2008.11.27 16:34

약간 화질이 차이가 나는 듯..

바멍님의 댓글

맥용 스타크래프트입니다.
화질이 차이나는 것은 사진의 후보정 때문입니다. ^^

김준영님의 댓글

멋있다 진짜 ㅠㅠ
부럽습니다.

박성우님의 댓글

부럽습니다..~~~!!!

한상일님의 댓글

뽈록이 -_-ㅋㅋ~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:58

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

R원더풀님의 댓글

구형 아이맥 이쁘네요~스타 어디서 구하셨어요?? ㅡㅡ

전체 18 건 - 1 페이지