• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상샷...

• - 첨부파일 : 1.jpg (905.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (910.7K) - 다운로드

본문

안방에서 침대를 들어내고 작업용 책상을 하나 더 들여와 작업실로 만들어버렸습니다... 덕분에 잠은 거실에서..;;;

위 사진들은 촬영을 위한 지극히 무리한 설정이며 현실과는 다소 차이가 있음을 미리 말씀드립니다....ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 366
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

panny님의 댓글

문을 바라보고 앉는 이런 배치 너무 좋아요....*^^*

ngel님의 댓글

좋군요...
아이디처럼 정말 농장(?)을 운영하시는 군요. ^^

T님의 댓글

ㅋㅋ 무리한 설정치곤 이쁘네요~

사과농장님의 댓글

@ngel 아직 농부가 되지 못해서 공부중입니다...ㅋ @T ㅋㅋ 감사..~ 근데 사진을 찍고나서 또다시 원상복구.....담뱃재에 뒤덮여 버렸습니다.... ^^;;

무한초보님의 댓글

무리한 설정이 보인다고 하려했는데... 자백 하셨네여 ㅋㅋ

SkyCT님의 댓글

장비들이 좋아서 일이 잘 되시겠습니다.

withoutid님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대단하시네요..ㅋㅋ

요미야님의 댓글

왠지 가득차 보이는게 부러운데요~ㅎㅎ

치킨은마시따님의 댓글

오로라가 많이보이네요
저희집은 1개밖에 안일어나는데ㅋ

김용기님의 댓글

농장주 한명 추가요~ㅋ

대한국인님의 댓글

이런배치는 야*보기 딱 좋은 배치이군요

은서아빠님의 댓글

와우. 야구 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ

사과농장님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사진에 보이는 문은 옷장 문 입니다...^^ 방문으로 생각하시는 분들이 계신듯...

elyan님의 댓글

와... 아이폰이 세개인가요? 분홍색이랑 남색입은 애들은 뭔가요? 아이맥 오른쪽에 모니터는 어디제품인가요? 젤 아래 맥북에어인가요? 테이블보가 참~ 괜찮네요~@0@

김성호님의 댓글

우와와~~~ 멋지십니다...

김만영님의 댓글

애플장터 같네요. 부럽습니다.

양종철님의 댓글

방이 산뜻하네요 부럽

사과농장님의 댓글

@ elyan님... 아이폰은 하나구요..ㅋㅋ 양말 신은 애들은 아이팟 터치 1,2세대 입니다.... 그리고 아이맥 오른쪽 모니터는 22인치 삼성 제품이구요...(꽤나 오래전 모델..) 맥북 에어 맞습니다...ㅋㅋㅋ  그리고 테이블 보라기 보단 카드보드를 그냥 테이프로 붙여놓은 거에요.....마커 사용하는데 항상 책상으로 묻어나오더라고요...^^

마젠타님의 댓글

부럽네요 너무~^^

늘처음처럼님의 댓글

와우,,, 부럽습니다,,,,

이한희님의 댓글

무슨 작업을 하시는 분인지 궁금해지는군요 ^^

곽재훈님의 댓글

와우 정말 멋지네요 ㅡㅜ

bluexmint님의 댓글

방 이뻐요~ㅎ 잘봤습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:36

진정한 맥 매니아시군요 ㅎㅎ

김충중님의 댓글

정말 입이 떡 벌어지네요..^^ 나는 언제 이런환경에서... 쩝쩝

전체 3 건 - 1 페이지