• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] '나의 Mac 사진'은 아니지만...

• - 첨부파일 : IMG_0079.JPG (923.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0078.JPG (1,014.8K) - 다운로드

본문

저희 학교 computer lab 중의 하나입니다...
Mid2010 27인치 아이맥들 이구요....
맥 새 버젼이 나올때마다 새로 바꿔주는데 이곳은 foundation class들만 있는 건물이라 애들 페이스북 하는것밖에 못봤는데 왜 이렇게 자주 바꿔주는지....;;; (차라리 학비를 깎아주던가.....;;;)

물론 다른 컴퓨터랩에서는 열심히들 프로젝트 하는데 쓰긴 합니다.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 366
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

사과사랑님의 댓글

우리나라인가요???
완전깨끗하네요;; 부럽당+_+

사과농장님의 댓글

아뇨...미쿡이에요...ㅋㅋ

ngel님의 댓글

와...  더 큰 농장이... ^^

멀중가중님의 댓글

파운데이션 클래스가 뭔가요? ㅡ.ㅡ 그냥 쉽게 한글쓰시지...

사과농장님의 댓글

Foundation class를 비전공과목이라고 해야할지 교양과목이라고 해야할지 몰라서요..ㅋ 둘다 아닌거 같기도 하고...;

김용기님의 댓글

SkyCT님의 댓글

완전 자원낭비군요..

홍성우님의 댓글

멀중가중 / 파운데이션이면 아마 기초학과를 말씀하시는게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

withoutid님의 댓글

허얼.. 이러면야.. 등록금.. 어휴..

대한국인님의 댓글

우리나라였다면 어딘가에 열쇠로 채워났을거임....

hongjuny님의 댓글

남의 맥 사진이네요. ㅎㅎㅎ

리즌님의 댓글

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

elyan님의 댓글

이야..학교서 살고싶겠어열;;

맥아당님의 댓글

우리학교엔 맥이 한대도 없는득 하던대

곽재훈님의 댓글

와우 정말 멋지네요 ㅡㅜ

박용철님의 댓글

여긴 저희 집입니다. ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:35

진짜.... 대박이네요....ㅎㅎㅎ

sam님의 댓글

이래 이래 유학가나부다..

쿠키~*님의 댓글

전체 3 건 - 1 페이지