• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥프로를 사긴 샀는데......

• - 첨부파일 : DSC_6803.jpg (937.0K) - 다운로드

본문

작업이 많아서 부팅도 못해보고 있다는....--;
사노코 처다만 볼 수 밖에 없는 심정이란..

아..50미리 점팔 화각 안습이네요..-.- d100 오랜만에 꺼네 봅니다.

맥프로 색에 잘 어울리는 룸메이트 블냥이도 출연 했네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,239
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...고양이만 눈에 들어오네요...ㅠㅠ

LAURUS님의 댓글

오.. 저 심오한 눈빛..
그리고 열정이 느껴지는 작업환경..
신비롭기까지 하네요-

Thanato님의 댓글

고냥이가 더 눈에 띕니당...ㅠ

Rock(樂)무형님의 댓글

맥프로 고놈 커다란기 일 잘~하게 생겼네요..ㅋㅋ
고양이는 사진 아니죠? 전 사진인줄 알았어요..

ambidexter9님의 댓글

역시 맥프로...카리스마가 느껴집니다...

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.23 08:23

쩜팔렌즈 쓰시는게어디에요 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.23 08:27

맥프로위에 고양이닷!!+.+ ㅎㅎ

체리캔디님의 댓글

맥프로보다 고양이에 눈길이 더...
새끼 낳으면 저한테 한마리 분양해주세요 ㅎㅎ ^^;

보노보노님의 댓글

고양이인지 인형인지 잠시 망설였습니다..ㅋ

DK님의 댓글

냥이가 포즈잡고 있네요..

Light_magic님의 댓글

맥프로..;; 털썩..;; 난 언제 맥프로를 들여놓을것인가..ㅠㅠ

꿈의 시스템..;ㅠ 로또하러가야겠네..ㅋㅋ

천추님의 댓글

저도 고양이가 눈에 많이..........^^;;

alfee님의 댓글

고양이 귀엽네여 ㅎㅎ

artU님의 댓글

까악~ 냥이다.
근데 표정이;;;;

영감ㅋㅋ님의 댓글

고양이 너무 눈에 힘주고 있는데용....이쁘네요^^

snoopy님의 댓글

고양이도 포스터인줄 알았네....

NYang님의 댓글

맥프로 지키는 근엄한 고양씨??
왠지 든든해보입니다요~~ㅋㅋ

qbio님의 댓글

그 심정 이해가 갑니다.
저도 맥북 처음 사고서 시간이 없어 대략 이주일을 박스 안에 모셔 놓은 경험이 있거든요 =)

김요한님의 댓글

오옹오 저건 소희냥이?ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

근데 고양이가 저 위에서 실례를 하면 어쩌죠;;;;

김상인님의 댓글

ㅋ 다들 고양이 예기뿐이시네요 -0-; 
고양이를 키우면 여자 룸메이트랑 사는 기분입니다.
도도하고 잘 삐치고 표정까지 천상 여자 같습니다. 허허 여자분들이 다 그런건 아니지만요 -0-

샤론삼촌님의 댓글

오~~사진 인줄 알았는데.. 고양이네요...소희냥ㅋㅋ

하몽하몽님의 댓글

진짜고양이 인가요???사진같아보였는데...

tradio님의 댓글

크흐...부팅도 못하실 정도로 바쁘시다니.
고냥이와 맥프로의 환상 조화로군요

freeareakr님의 댓글

G5 쓰시는 분들 인디나 쿽 7 대를 쓰시나 보죠?

kwungtu님의 댓글

저희 고양이랑은 딴판이군요...

아직도 주인 무서워서 보면 날리친다는...ㅋ

이한선님의 댓글

웬지... 레샨블루에 눈이가는 이유는???? -ㅅ-;;

애플환자님의 댓글

고양이..완전 멋있는데여...저 눈빛이...맥프로를 만지면..오선을 그릴듯한..

Qman님의 댓글

앗 상인이 여기서보니 반갑네 ㅎㅎ

아스님의 댓글

맥프로 위가 따뜻할테니... 냥이가 아예 자리를 잡겠군요;;;
잘 봤습니다. 맥프로 포스는 역시 대단하군요 ㅇ_ㅇ

zziro님의 댓글

고양이 인형인줄 알았네요

김상인님의 댓글

앗 큐맨! 누구시죠..--;
시네마 30질르고 램 5기가 달았습니다 으허허허
타블렛은 일요일이라 물건이 없어서 12*19 사면 사진 다시올리겠습니다 이히~
에헤라 ~ 돈지랄~~

장욱진님의 댓글

돈 너무 많으신거 아닙니까?
ㅋㅋ

acidfunk님의 댓글

아휴 러시안블루 ;ㅁ; 너무 이쁘네요.

오냐오냐님의 댓글

아무리 바쁘셔도 어찌 맥프로를 옆에 두시고 그냥 계실수 있으신겁니까? 전 절대 이해가 안가요 -_-a

조수진님의 댓글

와우 저랑 똑같은 케이스.. ㅋㅋ
고냥이의 눈빛이 예사롭지 않은걸요??

Areum님의 댓글

ㅋㅋ디자인쪽 일을하시나보군용.ㅋㅋㅋㅋ

JD님의 댓글

궁극의 시스템을 어찌 구경만 하시는지요...흑흑...너무 부럽습니다.

DK님의 댓글

이쁘네요........^^

퍼플이즈보라님의 댓글

환상의 시스템...에효...부릅습당~

MOJO님의 댓글

고양이 잘생겼네...

여친은여고생님의 댓글

고양이 포스 작렬인데요? ㅋㅋ

mars님의 댓글

언젠가는 저도... 저놈을....

jason님의 댓글

맥이 고양이랑 어울리네 ㅋㅋ

B1님의 댓글

고냥님이 표정이 떨뜨름 하신듯 ^^

전체 11 건 - 1 페이지