• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 재밌게 쓰고있는 맥북프로입니다.

• - 첨부파일 : DSC01180_0(8820).jpg (90.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01181_1(8820).jpg (94.0K) - 다운로드

본문

재이있게 쓰고있는 15인치 맥북프로 입니다.
아범피시에 물려쓰고있는 유선 마이티마우스는 거의 사용을 안하게 되네요.
맥북프로밑에 있는 벨킨 쿨러 기대이상의 성능에 만족하면서 쓰고있습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,487
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

FineApple님의 댓글

하마카돈 저도 있는데
전 mp3에 연결해서 라디오만 듣고 있어요..ㅋㅋ

freeareakr님의 댓글

붉은 패드가 이쁘네요 ^^

kimchangsu님의 댓글

사운드 스틱에 신형 키보드 , 무선마이티
여려모로 갖추셨네요 ㅋㅋ

김현규님의 댓글

실례지만 스탠드 모델명과 구입처좀 알수있을까요?
저런스타일을 상당히 좋아해서요

하지무님의 댓글

컬러가 멋져요!!!

정재환님의 댓글

컬러풀한 제품들을 사용하시네요!!! 좋네요!!! ^^

조지훈님의 댓글

제 허리를 위해서라도 저도 키보드를 장만할려고 합니다.

문어군~님의 댓글

SS2기 부럽네요~ㅎㅎ

포그니님의 댓글

멋집니다.
저도 얼른 하나 구입하고 싶군요.

SSUN님의 댓글

우와~ 부자시다~~

발데미르님의 댓글

3년 전인가? 제가 일하다 거실에 파북15"를 잠깐 놔뒀었는데.
아들넘이 체중계인줄 알고 몸무게 잰다고 올라갔던 추억이 ㅡㅜ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

하몽하몽님의 댓글

멋있습니다...! Good!

grace님의 댓글

정말 근사하네요! 근데 전 데스크탑에 저 대관람차 한번 타봤으면 좋겠어요!ㅋㅋ

LoveMV님의 댓글

근사하네요....받침에 키보드 까지...와우...

김형규님의 댓글

발데미르님 덕에 간만에 한번 웃습니다..^^

realssagazy님의 댓글

저도 노트북 쿨러를 사야 하는데...비싸더군요...ㅠ.ㅠ

Light_magic님의 댓글

흐헉..;; 파북은 멀쩡했나요..?ㅋ

오로라공주님의 댓글

와~ 이 글 위에도 멋진 스탠드던데,,
스탠드 포스가 좔좔~ +ㅁ+)// 나두 호빵이 옆에 스탠드 놔주구 싶당~

artU님의 댓글

역시 실버엔 아무색이나 다 잘어울리네요

임영민님의 댓글

인상적이네요 패드색깔 ㅎ 아흐 부럽다 ~~~

Routemahn님의 댓글

오 왜 마우스가 두갠가요?

김명현님의 댓글

스피커도 인상 깊은데요.

정재훈님의 댓글

저도 발데미르님 덕분에 웃었습니다...

mac88님의 댓글

주황색 깔마춤~~~~~~~~~~~~~~

아이님의 댓글

마우스패드가 멋지넹ㅅ~~

전체 4 건 - 1 페이지