• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치와 하이파이 입니다^^

• - 첨부파일 : pic1.jpg (54.7K) - 다운로드

본문

터치는 작년10월에 뉴욕에갔다가 구입했구요
아이팟 하이파이는 얼마전 중고장터 구합니다에 글을 올렸더니 좋은분이 연락주셔서 저렴한가격에 구입했습니다.^^
처음에 개봉하고 시음했는데 기대했던것보다 소리가 마음에 안들어
mp3gain으로 노멀라이징 했더니 생각했던것 이상의 소리가 나오네요,
만족스럽습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,487
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

김현섭님의 댓글

터치랑 하이파이가 아니라, xbox를 구매하신 듯..

김형규님의 댓글

현섭님 혹 사진이 안보이시는 건지??
저는 잘보이는데...

향기님의 댓글

향기 76.♡.87.108 2008.02.23 08:46

레퍼드와 사파리 3.0 쓰는 사람들을 위해서 이미지 이름은 영문으로 해주세요 한글로 되어있으면 엑박으로 보입니다;

걸니찌님의 댓글

이미지 수정 했습니다^^

오미님의 댓글

터치화면이 인상적입니다.
스피커를 독으로, 아니 독을스피커로......
참신한  발상이죠.

여친은여고생님의 댓글

하이파이가 음질이 좋다니.. ==;

김민수님의 댓글

하이파이 이쁘긴 한대 ㅠㅠ 부럽습니다

서동수님의 댓글

하이파이 언젠가는 함 들어보고픈 악세사리? 입니다.

꿈고양이님의 댓글

에로사항님의 댓글

흰색 하이파이 정말 이쁘네요. 단종이라는게 좀 아쉽네요.

전체 4 건 - 1 페이지