• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥과 맥북프로 입니다.

• - 첨부파일 : pic2.jpg (76.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : pic3.jpg (79.8K) - 다운로드

본문

아이맥을 구입한지는 한달이 넘었는데 이제서야 올립니다.^^
모니터 크기가 24인치라 시원시원하니 좋네요,
제가 쓰고있는 환경입니다.
책상이 좁아서 고전을 면치 못하고 있네요.ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,487
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

걸니찌님의 댓글

배경화면은 데스크탑 폴더에있는 그림입니다^^

김성환님의 댓글

배경화면 good ~ 업로드 부탁드립니다.

w님의 댓글

데스크탑 게시판에 있다고 하시네요..

w님의 댓글

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=desktop&page=13&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1909 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=desktop&page=13&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1909</a>

김성환님의 댓글

땡큐베리베리감솨~^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

와우..정말 부러운 시스템이네요..ㅠㅠ

Testament님의 댓글

부러운 아이템 2개 추가요...

ambidexter9님의 댓글

멋집니다!! 24인치 아이맥 쓰고 있지만 의외로 화면 청소가 까탈스럽습니다...

향기님의 댓글

향기 211.♡.93.253 2008.02.23 12:29

정말이지 프로는... 휴-_-;

신병철님의 댓글

조명 때문인지 분위기 너무 아늑해요~

이득영님의 댓글

저도 사무실에서 24인치 모니터를 사용하고 있는데 24인치 정말 광활해요~ ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.23 22:34

멋진 환경입니다..^^~~

Roh님의 댓글

휴..프로.......

하늘섬바다숲님의 댓글

아이맥과 맥북프로와 하이파이 그리고 터치 ;;;

유,무선 키보드 조합이 딱 맞는 군요  +_+

Photoro님의 댓글

위검아들 랄프...ㅋ

차재열님의 댓글

정말 부럽네요...흠냐...아이팟용 스피커도 ^^

이원기님의 댓글

늘 꿈꿔왔던 시스템이네요. 언젠가는....

노인승님의 댓글

크.. 24인치... ㅠㅜ

여친은여고생님의 댓글

오우~~ 저 유리책상 너무너무 땡기네요~~

jayegg님의 댓글

아이맥은 참 예쁩니다..

Light_magic님의 댓글

유리책상 이쁘네요..ㅋ 구입정보좀..ㅋㅋ

윤석민님의 댓글

저는 편집디자이너인데요 아이맥 사용하기 어떤가요..cs3 인디자인 포토샵 이러스트레이터를 사용하기 괜찮은지...

won3님의 댓글

예쁘다...ㅠ.ㅠ 셋팅을 참 잘해놓으셨어요...^^

Calcutta님의 댓글

아~~ 너무 이쁜 세팅입니다. 부럽네요...
전 키보드에 파란불이 들어와서.. 당분간 키보드는 안지르기로 했지만, 왠지 님의 사진 보니 지르고 싶어지네요..

김석기님의 댓글

그래도 아이맥은 일체형이니 좋은 것 같아요...ㅋ

김태은님의 댓글

너무 멋져요~ 멋있어요~ 부러워요~

elyan님의 댓글

전 조명이 탐나는 군요..- - 아흠 부러워라;;

카멜님의 댓글

코파고 있는건가요? 귀여워요~ ㅎㅎ

전체 4 건 - 1 페이지