• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 정들었던 내 맥북.. ㅠ..ㅠ

• - 첨부파일 : DSC_1831.JPG (262.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_1829.JPG (304.1K) - 다운로드

본문

반년밖에 안됐지만..
그동안 정이 많이 들었는데
이제 팔릴 날만 기다리는 제 맥북입니다.. ㅡㅜ

아쉬워서 이렇게 마지막 모습이라도 올려보게 됐네요.

내 첫 맥북~~ 안녕 ~~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,324
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

에고... 잘가연~~~ 왜팔아여~~~

이지명님의 댓글

이런 저 이쁜 흰둥이를 왜 파실까 ;ㅁ;

MyLittleLUVR™님의 댓글

저두 맥북 떠나보낼땐...

좀그랬죠.ㅋ

피아노맨2님의 댓글

꽤 깔끔한데...구입하신지 얼마안되신거같은데 왜 파시려고 하나요? ㅋㅋ
설마 신형을 노리시고...???? ㅋㅋ

아쉽네요...

디오르옴므님의 댓글

이쁘네요하얀게 ㅎㅎ 아쉬우시겟당;;

Nay님의 댓글

저 역시 떠나보내고 싶은데 아직 총알 부족.. ㅎㅎ (에어로 가고 싶습니다)

별바다님의 댓글

좋은분께 잘 분양하세요^^

이상주님의 댓글

파시고 다른 맥으로 ㄱㄱㅆ~

딥앤블루님의 댓글

우아 깨끗하네요..

goodday님의 댓글

좋은분이 양도 받으시길...

555님의 댓글

흰둥이가.. 이쁘긴 이뻐요 ㅋ

이용상님의 댓글

좋은 분양하시길...

ⓧ짬짬님의 댓글

왜~~~~~???? 저 이쁜 넘을.......????

최진우님의 댓글

역시 맥은 하얀색이 짱이야~

진희성님의 댓글

맥 하얀색은.. 때가 잘타서.. 검둥이로 변경하고 싶던데.. 저는..-0-;

kwungtu님의 댓글

역시 흰둥이가~ 하지만 이번 새로나온 맥북이 눈에 들어오네요...ㅠㅜ

정도현님의 댓글

흰둥이..넘 이쁜데..

Drum님의 댓글

저는 맥북처분하고 클래식의 그리움을 못잊고,,아이북 구매했습니다..
아쉽겠어요^^^

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

역시 이쁜 맥북...

임성민님의 댓글

제 흰둥이 디스플레이 못으로 긁혔어요...ㅜㅜ

전체 1 건 - 1 페이지