• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 어쩌다 잠깐 만져본...

• - 첨부파일 : DSC06363.jpg (286.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC06366.jpg (266.9K) - 다운로드

본문

학교에 누군가가 새 맥북을 사서 만져볼 기회가 있었습니다.
굉장히 단단한 느낌이 강하더군요...

더 많은 사진은...

Hands-on: New MacBook

여기로... (왜 홍보니!!!!!!!)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,976
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Niceguy님의 댓글

부러우면 지는건데...이번껀 좀 안부럽네요...ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

쿠도님 케이머그에선 처음 뵙는듯하네요 ㅋㅋ

B군님의 댓글

진짜 단단해 보이네요--

ⓧsmilebus님의 댓글

하앜.. 하앜... 하앜...  잘빠졌는걸?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.29 2008.10.25 11:21

후아.. 승리의 유니보디..;ㅅ;

잘생긴애님의 댓글

리뷰 잘 봤습니다^^

원종관님의 댓글

정말 단단하게 생겼네요, 구형 맥북은 좀 장난감 같이 귀여운 느낌이었는데 신형은 포스를 갖춘 것 같네요^^

타지에님의 댓글

ⓧ아코양님의 댓글

전 이미 졌네요 썸네일이미지만 보고도 부러워졌으니....아...침한번 삼키고 갑니다, 꿀꺽ㅋ

무한초보님의 댓글

우우우우우우우 사고말테다...

홍성민님의 댓글

이야 역시 뽀다구는 쵝강이다.

걸니찌님의 댓글

완전 튼튼해 보입니다. 완전 통짜네요.ㅎㅎㅎ
아아....^^

Juggler님의 댓글

초강력 딴딴이 나이스 노트북~

박중훈님의 댓글

아진짜 환율이 원망스럽네요.

Light_magic님의 댓글

ㅋㅋㅋ 환율만 아녔으면 지금쯤 제 손에 있었을...

이정범님의 댓글

워~ 나도 사고싶다!!

조형래님의 댓글

메탈 간지나에요. 화이트는 저런 멋은 없는데

sonna님의 댓글

왠지 장난감같이 생긴것 같은; 이번 건 와이드 느낌이 좀 안나네용? 신기..

권태성님의 댓글

오 깔끔한게 마음에 드는데요 ㅎㅎ

김동현님의 댓글

최강간지..부럽네여..근데 저랑 노트북은 안맞는것 같다는

전체 5 건 - 1 페이지