• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 감자요리 1

• - 첨부파일 : 080830potato.jpg (102.2K) - 다운로드

본문

올인님이 보내주신 감자로 만든 거 두가지 올려보아요..~~~
감자 삶아 먹기도 하고... 샐러드해서 먹기도 했는데...
그건.. 사진을 못찍음.. ㅠㅠ

1. 보내주신 상자에 담겨있는 감자들~~ ㅎㅎ (보기만해도 뿌듯함..ㅋ)

2. 패스트푸드점에서 판매하는 감자튀김을 맹글어 보았지요... 맛났어요~~ ㅎㅎ

3. 신랑 도시락 반찬용으로 맹근 감자채볶음이어요... 당근이랑 풋고추가 없어서.. 걍 감자만으로 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

윤용태님의 댓글

고추가 없다니 아쉽....쩝..........

쩡쓰♥님의 댓글

언니야 사진 죽인다~
나 감자 별로안좋아하는뎁 먹고시펑~

쁠랙님의 댓글

음...............
아무래두 두분간에 뭔가가 있어.........................
거래가 있었다는 냄새가........................

올인님~~~~~
저랑두 물물교환해요~~~~~~~
감자랑 커피~~~~~~~~~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙온뉘~

두분... 그냥 거래하게 해주세요~ 네? ㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

완소 감자튀김!!!!!!!!!!!!!!

이영주님의 댓글

아...저는 이상하게 '감자'라는 단어만 들어도 침이 돌아요. 내사랑 감자...

김소연님의 댓글

얼리꿍// 저거 해먹어 봤는데.. 패스트푸드점 저리 가라야~~~ ㅎㅎ

쭌이님의 댓글

울 신랑이 좋아라하는 감자채볶음..
저것만 해 놓으면 맥주를 다발로 사다 먹어서
일부러 안해주는데..
쫌 미안해질라하네. 쩝..

샘물님의 댓글

어머~ 감자가 너무 곱게 생겼어요~ㅋㅋ
예술이에요 ^^

영걸전님의 댓글

감자 요리 정말로 맛있겠네요~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나둥 감자 환장하는뒈...

감자들이 넘 이쁘게 생겼돠...^^

ⓧAll忍님의 댓글

^^ 맛나게 드셨다니... 뿌듯합니다. ^^;;
가을엄마 보내주신 음악으로  울 2세 하루시작합니다.
내년엔 처가에서 더 열심히 일해서...
여러분께 보내드릴꼐요.

유츠프라카치아님의 댓글

일부러 소연님께 드리는 거라 이쁜놈으로만 보내신듯 한데요......ㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

시골서 감자 한박스 가져다가 다먹고 한박스 더 가지고 왔네요
울 신랑은 감자귀신~~~~
그제 삼겹살 구워먹으면서 감자도....맛나게 먹었네요

ⓧartU님의 댓글

나 감자킬러인데
침만 쥘쥘;;;;;;

여백님의 댓글

맥주 안주엔 최고!
-,.-" b

아랑님의 댓글

감자...ㅠㅠㅠㅠ전 밥없어도 감자만 있다면 행복한 사람입니다......나도 올인님한테 달라고 졸라볼까.ㅋ

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

애인♥님의 댓글

포테토 맛나겠당.... 짭조름... 예전에 집에서 해먹은적 있는데
먹을땐 좋았는데 남은 기름이 넘 많아서 ....
그래두 맛나게 먹은 기억이 있네여!!ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

감자볶음 맛나겠어요...~

전체 36 건 - 1 페이지