• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 이탈리안 야채 피자..

• - 첨부파일 : 50_IMG_7896.JPG (355.4K) - 다운로드

본문

간만에 올리네요...
이것도 지난 달에 만들어 먹은 거지만...ㅎㅎ

빵없이 야채가 주가 되는 피자 입니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쁠랙님의 댓글

와~~~~~~
맛나게 보여요........................
야채는 뭘 넣으면 되나요?
집사람에게 해달라 하게요...............

artU님의 댓글

피자다~!!
해장엔 피자가 쵝오

귀여운호지니님의 댓글

푸짐해보인다~~맛있겠어요
근데 이 후라이팬 정말 못해먹는게 없나봐요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

언니야 이거 울 신랑이 좋아라 하겠땅 ㅋㅋㅋㅋ
살 안찌는 건가??

요즘 살에 민감해져서 ㅠㅜ

me님의 댓글

흠..집에서 이렇게도 해 먹을수가 있군요~ ㅎㅎ
기회가 된다면 재료와 방법 좀... ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

와~ 집에서도 되는군요. 맛있겠어요

탄이(여)님의 댓글

우와~만드는 법도 적어주세요~피자 넘 조아라 하는데...군침 넘어갑니다

cook님의 댓글

우와~ 맛있겠네요
저도 한번 해봐야겠어요

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅎ.. 오븐없이도.. 소연시는 정말 센슈쟁이!!!

샘물님의 댓글

뜨거울때 먹으면 참말로 맛나겠군요... 쩝~

채영사랑님의 댓글

칭구랑 요리만들어먹는게 취미인데, 칭구랑 해먹어봐야겠어요~

grace님의 댓글

우왓.땡겨요~~~~맛있겠다아~~~~

엘로님의 댓글

저렇게해도 정말 피자가 되는건가요..아 몰랏네..

아녜스님의 댓글

우아~~나도 해먹어야겠다..울오빠 맨날 굶기고..

연지곤지님의 댓글

집표 피자라 너무 맛나겠어요.

전체 36 건 - 1 페이지