• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 햄벅스테이크

• - 첨부파일 : 071028hamburg.jpg (431.8K) - 다운로드

본문

햄벅스테이크 입니다...
햄벅스테이크만 먹어도 되고.. 모닝빵 사이에 껴서 햄버거처럼 먹어도 되고.. 모 그렇습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

fiona님의 댓글

너무 앙증맞고 맛나게 생겼네요...잘하십니다..^^

쁠랙님의 댓글

허걸~~~~~~~~~~~~~~~~~
요것두 넘 맛나게 보인다는...............................
아띠~~~~~~~~~~
점심시간이 되어서 그런지 배꼽시계가 요동을 치네요...........
흐미~~~~~~~ 미쵸.......................................
정말이지 넘 맛나게 보여요.........
꾸울~~~~~~~~~~~~~~~~꺽

artU님의 댓글

직접만드신거죠? 우와~
방금 밥먹었는데 왜이리 땡기지...

jungsun님의 댓글

소연님은 정말 못하시는게 없나봐요..

문옥순님의 댓글

진짜 맛있겠당.. 나 저런거 댑따 좋아하는뎅.. 쩝..

내숭님의 댓글

맛나 보이네요..
아~~ 배고프당~

오저아님의 댓글

와~~진짜 맛있겠당~~~강추강추!!

채영사랑님의 댓글

임윤택님의 댓글

저... 여름까지 75로 만들어야 합니다. 제발. ㅠ .ㅠ

김소연님의 댓글

정선님// 할 줄 아는게 몇개 있는 것 뿐이어요 ^^

은나라꽃님의 댓글

다이어트 해야하는데...자꾸 땡기네요...
너무 맛있어 보이네요,,,,,

쩡쓰♥님의 댓글

언니네랑 우리랑 식단이 많이 틀리오 ㅋㅋㅋㅋ 난 오늘 버섯 전골 해먹었는뎁 ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

아트다~
/-,.-"/~~

김소연님의 댓글

쩡// 저건 식단에 있는게 아니라 별식이라우... ㅋ

yesmac님의 댓글

치즈 좋아라하는데...맛있겠어요~

me님의 댓글

흠..집에서 해먹으면 맛있겠네요~~ ㅎㅎ

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

사실 요리는 해주는 것만 묵어싸서..
이런걸보면 하고 싶어지지요..
암튼 맛나 보입니다.. 앙!

빡빡이님의 댓글

한번 만들어보고 싶은 충동이 마구마구 느껴지네요~
출출하니 먹고싶다~  ㅡ.ㅡ

샘물님의 댓글

그야말로 햄버거안에 스테이크가 들어가버렸네요..

NYang님의 댓글

아이쿠 귀여워라 >.<
아주 그냥 한입에 쏙~ 들어가뿔겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

엔냥님// 저거 은근히 커요.. ㅋ 두개 먹음 배 터진다는..

소주에감자탕님의 댓글

오... 이거 정말 탐나는 실력이시군요~
보구만 있어도 배고프다......

뽀로롱2님의 댓글

맛있겠네요~~ 지금 야근 할라구 밥 시켰는데..
이거 보니깐 배에서 꾸루룩꾸루룩~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

소연님 저도 하나만 좀....ㅡ,.ㅡ;;

김소연님의 댓글

어답터님// 미쿡에 계시지 않나요??? 진공포장이 없는 관계루다 맹글어서 보내드리기가 힘들겠네요.. ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

어쩜 저리도 먹음직 스럽게 생겼는지..츄릅
솜씨 좋으셩~^^b

석재원님의 댓글

오홀. 정크하면서도 품격있는!

엘로님의 댓글

음식솜씨가 장난이아니신거 같네요..부럽..

푸르매♧님의 댓글

3개정도는 먹을수 있을거 같아요~^^

썬드레곤님의 댓글

아 정말 맛있어 보이네요//

하늘공주님의 댓글

귀엽다 맛있겠다
결혼하면 저런게 맛난거 만들고 집에서
남편기다리며 살고 싶어요 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

레시피 원츄해요... 정말 탐스럽게 생겼어요

개구리님의 댓글

너무 귀여워요~