• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 짜장밥

• - 첨부파일 : 080710zzajang.jpg (191.5K) - 다운로드

본문

어제 첨으로 해본 짜장입니다...
만드는 법이 카레랑 똑같더라구요...
어제 먹고.. 오늘 아침에도 먹고.. 신랑 도시락까정... 맛나게 잘 먹었드랬죠~~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

혜원맘님의 댓글

카레는 잘 해먹어지던데
짜장은 잘 안해지던데
울집 아그들이 좋아라하겠네요
면까지 삶아주면 일주일은 말 잘듣겠죠?^^
낼은 가족이 첨으로 같이 맞는 놀토인데
점심을 짜장으로 한번 해보까요ㅋㅋ

이선님의 댓글

와! 소연씨 나도 짜장 만들줄 알아...

물론

3분짜장이지만... ㅠ.ㅠ

드리머님의 댓글

우홋~~맛나겠어용~

ⓧAll忍님의 댓글

건데기 큼직큼직한게 맛나 보이네요 ^^

빵돌이♥님의 댓글

아침부터 대땅배고프다 ㅠㅠ 대땅푸짐하네요

건데기가.....입속에서 소용돌이치겟다!! 막이래 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

음.........
우리 송충서방이 먹었는..........소연짜장

쭌이님의 댓글

헛.. 춘장사다가 하면 되나??
우와 맛나게 보인다.
카레랑 하는 법이 비슷하다면
나도 한번 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

언니 좋은 카메라 두고~ 맨날 ㅋㅋㅋ
다시 찍어주세요~~~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지금 이 시간... 모니터라도 씹어 먹을 수 있는... 배고픈 시간... 흙

샘물님의 댓글

아놔.. 붕어빵님...ㅋㅋㅋ
전 본체도 먹어버릴 수 있어요~ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저 짜장 재료가 큼직큼직한게 완전 맛나보여요~!

쌀집뽀이님의 댓글

김소연님// 발신자 부담으로 긴급 공수요망이요!.....^_^

붕어빵아헤엄쳐님// 대경방으로 제가 빵을 보낼께요!.....^_^

ⓧartU님의 댓글

와! 소연씨 나도 짜장 만들줄 알아...

물론

3분짜장이지만... ㅠ.ㅠ(2)

아침을 안먹고 다니는지라....
내가 이시간에 왜 여길들어왔지 OTL

빵돌이♥님의 댓글

우우!!표현력들이..죄고 배꼽잡아여 ㅋㅋ

모니터랑....본체까지 찝어드시다니;;;; 무서운분들

애인♥님의 댓글

우와~~ 처음이신데 잘하신것 같아여!!
맛이 궁금~궁금!!

민트블루님의 댓글

자도 가끔 집에서 만들어먹는 자장밥..

cook님의 댓글

친구네 집에 놀러가면 친구 어머니께서  짜장밥 잘해주셨는데
그친구는 머 할까 갑자기 궁금해 지네요

전체 36 건 - 1 페이지