• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 마이맥이에요

• - 첨부파일 : dsc.jpg (136.1K) - 다운로드

본문

저는 맥을사고 마이맥이라고 부른답니다.
ㅋㅋ제 허접한 책상이에요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,939
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

랩소디인블루님의 댓글

윈도우 설치중이신가 보네요..ㅋㅋ

랩소디인블루님의 댓글

그리구, 빨간 라디오 참 귀엽네용.

미르미르님의 댓글

이런
혹시 제가 알고 있는 그분이 아니신가요?

혹시 제옆에서 주무시는 분이 아니신지...

어떤날님의 댓글

작업장소가 포근해 보입니다 ^^

걸니찌님의 댓글

건담이보이네요...

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.221 2008.09.02 22:55

윈도그 설치중...이시네염..^^;;

로드니젠님의 댓글

마이마이마이맥 ㄷㄷㄷ

choichanghoon님의 댓글

윈도우 설치중이시네 ㅋㅋ

박주혁님의 댓글

마이맥 흐...정말 좋은 얘기에요.

macvin님의 댓글

윈도우 설치중이세여???

미르미르님의 댓글

네 윈도우 설치중이에요
회사에서는 윈도우로 작업하거든요
맥연습해서 직업전향할라고 산거거든요
ㅋㅋ

Light_magic님의 댓글

아이맥...사고싶다..ㅠ

애플잭님의 댓글

설치중인 화면까지 이쁜 아이맥~ ㅋ

어리버리님의 댓글