• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뮤봇 이어폰 이라는대...

• - 첨부파일 : mu01.jpg (16.1K) - 다운로드

본문

아이팟 주변기기의 끝은 어딜까요... 옥션 서핑중에 잼나는 것 발견~!

뮤봇이라는건 아이팟용으로 나온거 같지는 않지만

색이나 모양을 보면 아이팟을 연상하게 하네요. 사실 전 이런 귀여운 디자인에 혹합니다...ㅋ

팔이 길어져 이어폰이 되고 엉덩이에 연결선 꼽고..ㅋ

책상 위에 놓아두어도 이쁠거 같군요. 여러분 생각은 어떠신지... 음질은 어떨까나???흄....ㅋ~!

http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A092764019
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,256
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Testament님의 댓글

우와 귀엽네요!!~

眞人님의 댓글

자체가 엠피뚜뤼플레이어 였으면 좋았을걸... ^^

송영근님의 댓글

많이 귀엽네요...

여친은여고생님의 댓글

진짜 저 자체로 엠피 쓰리 플레이어였다면~~ㅋㅋ

김진호님의 댓글

으허~ 귀엽당~ ㅎㅎ

이슬먹은삼겹살님의 댓글

이야~  이어폰으로 팔 완벽 재현이네요~

mac님의 댓글

와우 너므 귀여벼요! 갖고 싶은데요 ㅋㅋ

서상완님의 댓글

하하 귀엽군요^^ 아이디어 좋네요

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:34

디자인은 괜찮은 것 같은데 목에 걸리지 않는다면 - 랜야드 같은 - 약간 버거울 듯.

신승원님의 댓글

와우,깜찍하군요,정말귀여워요

Thanato님의 댓글

귀엽긴 한데 무게의 압박이..;;;

정윤식님의 댓글

진짜 저 자체로 엠피스리 플레이어엿다면 2

정윤식님의 댓글

하지만 리모콘이 아닌게 단순 외관용이라 아쉽네요

정윤식님의 댓글

외관용 + 익스텐션 정도인가

송승재님의 댓글

나름 개성있는 이어폰이네요~

김지연님의 댓글

와우.. 귀여워요.. 저자체로 리모컨이라든가 저자체로 뭔가 다른 기능이 있는 기계라면 더 좋았을텐데..ㅋㅋㅋ 무게는 얼마나 나가나요? 무거우면 대략 난감..=ㅁ=

아쿠아비님의 댓글

역시........... 정말 저런생각은 어떻게 하는건지.ㅋ

전체 2 건 - 1 페이지