• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 삼실에서 사용하는 녀석이랍니다~

• - 첨부파일 : mac_ss436041.jpg (50.7K) - 다운로드

본문

부트캠프에 윈도를 쓸수밖엔 없다는.. ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

panny님의 댓글

어쩔수 없지만,,,ㅠㅠ
맥에 윈도우 화면은 잘 갖춰입지 못한 스타일링 같아요..^^:::

사과사랑님의 댓글

윈도우만 쓰실거면 타사제품을 사용하시는게
성능면에서 좋지 않을까 생각합니다^^

최종희님의 댓글

맥이 좋아 맥을 써오면서 모든 작업을 맥으로 하고 싶었지만, 현실에선 어쩔수 없이 윈도우를 써야 할때가 있죠. 그럴땐 부트캠프의 존재가 정말 고맙게 느껴집니다. (예전에 파워피씨에서 버추얼피씨를 쓸때의 경험은 참 인내가 필요했었거든요 ㅎㅎ)

업무용으로 윈도를 써도, 개인용도로는 맥오에스로 시도해보는 것도 괜찮은것 같습니다. 서로 장단점이 있거든요 ㅎㅎ

Yonder님의 댓글

한국에서, 특히 사무실 업무를 한다면 윈도우즈는 어쩔 수 없는 필요악이겠죠

withoutid님의 댓글

맥에서 한글이랑 인터넷뱅킹만 된다면 저는 윈도우 안 갈 거 같습니다..ㅋㅋ
우리은행은 맥용이 되서 저는 인터넷뱅킹도 윈도우 안간다는..ㅎㅎ

하늘엔별님의 댓글

언제쯤 울나라도 엑티브엑스 버릴가요 ㅡ,.

박득환님의 댓글

사무실 업무용으로 오피스에 대한 대책이 있나요?
웹기획을 하는데 사실 저도 MS오피스에 대한 파일 호환성이 완벽하지 않아 어쩔 수 없이 Mac OS를 포기한 실정인데...

송양호님의 댓글

사무실에서 업무용으로 맥으로, 오피스나 토렌트는 피시로...^^

이신성님의 댓글

하하하 저랑 같은거네요

Simplesmile님의 댓글

ㅎㅎㅎ 일반노트북에서 헤킨토쉬를 사용하는 분도 계시던데요.. ㅎㅎ

비맞는개님의 댓글

'ㅅ' 늑대같은 윈도우

정상욱님의 댓글

칵,,, 업청나네요. 부럽습니다.