• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 멋찐 저녁~

• - 첨부파일 : ???.jpg (314.3K) - 다운로드

본문

친구와 마음 푸근한 데이트를 즐겼습니다.
마음도 푸근하고 배도 푸근했던 데이트...
눈으로 보는 즐거움.. 귓가에 맴도는 감미로운 음악소리..
상큼한 연어 샐러드와 지금은 기억나지 않는 스테끼가 주었던 즐거움...

남포동 국민은행 뒤에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다.??"보매파니니"
연인과 아니면.. 친구와 멋스러운 데이트를 즐기고 싶으시다면 추천해드리고 싶네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

명랑씨님의 댓글

cmyk로 올리셨나봐여~ 안보입니당당당당~

Dean님의 댓글

안보여요~ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

전 다운받아서 봤다는...설마 이것도 감점?

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

친구와 데이트라...
저도 다운받아서 보고싶은데... 감점되는거 아니야? 요런 소심한 마음에...
그냥 패스 ㆅ

박혜원님의 댓글

으......맛나게..생겼당...

향기님의 댓글

향기 59.♡.196.126 2007.07.17 21:39

나두 안보여ㅠㅠ

신현창님의 댓글

이제는 누구랑 데이트를 하던간에 불륜이라는거,,,,ㅜ,ㅜ

서남이님의 댓글

ㅋㅋ 저도 데이트하면 불륜인데^^

전체 7 건 - 1 페이지