• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 이빠진....날엔

본문

썩은이가 그냥 엿속에 파묻혀 빠지는 바람에...
ㅠ.ㅠ. 거금을 들여 엇그제 치과에서 뿌리를 뽑고나니
지금 먹을게 없답니다..

배는 무지하게 고픈데.... ㅠ.ㅠ
뭘 먹어야 배가 부를지..
죽은 금방 배고프고... ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

샘물님의 댓글

저는 어렸을때... 치과 다녀와서 멱국을 먹었드랬는데..
뜨끈한게 좋던데요... 어려서부터 뜨끈한 뭔가의 맛을 알았는지...ㅋㅋ

Orange님의 댓글

힘드시겠군요.
저는 사랑니 빼고 그날 저녁에 라스베가스 가서 이틀동안 내리 부페로 돌아다녔다는.
그 때 체험했지요. 사람은 이 없으면 잇몸으로 산다는게 무슨 말인지.
아파도 먹을 게 눈앞에 있으니까 다 먹게 됩디다.

쩡쓰♥님의 댓글

읏 엿속에?? 그럴수도 있나요??

박하사탕님의 댓글

이 빼고 나면 당분간은 자극적인 음식 먹지 말라고 하던데..
저는 사랑니 빼고 순대국 먹어써효 ㅡㅡ;; 국물 위주로 ㅋㅋ 소금간 살짝해서
자극적인 음식, 술 잘 안아물어효 ㅡㅡ;;

아브라카다브라님의 댓글

치즈케익 추천 합니다!
자극적이지 않고 칼로리 높아서 배도 든든하고
맛나욤

대략...님의 댓글

이젠 치과대신 엿으로~~~!!!

토시쟁이님의 댓글

두유!! 강추!!ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

이빨 뺀다음엔 건강식 드세요.

죽~~~

죽은 당근죽,,,브롴콜리죽, 양파죽, 미역죽,,,,등등...

아참,,,,전복죽이 최고~~~~~~~~~~~~~~~~

아싸.,,,,,몸풀었을때도 좋아유~ ㅋㅋㅋㅋ

미래소녀콩나님의 댓글

어째.... 아프겠당....

역시 죽이 괘안을것 같네영...

유가릿님의 댓글

아프시겠어요~ 빨리 아무시길~

conell님의 댓글

저는 계속 우유먹었어요~ 빨대꽂아 먹으면 먹기도 쉽구~
바나나우유, 딸기우유, 초코우유 등등 다양하게~

전체 7 건 - 1 페이지