• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저희 학교 컴터실...ㅋ 많죠??

• - 첨부파일 : CIMG3104.JPG (113.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG3100.JPG (78.3K) - 다운로드

본문

맥쓰사엔 브라우저 관계로 못올리고
케먹에 먼저 올립니다,,, 보시는 사진들은 조만간 맥쓰사에서도 보시게 될듯^^
참고로 한국은 아니랍니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,941
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.10.15 08:35

으아아 ㅜㅜ 환경진짜 쥑입니다..크흙

EarlyAdopter☆님의 댓글

첫번째사진은 구형맥, 두번째에는 신형맥이군요..^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.110 2007.10.15 10:17

좋군요... 자리타령 하지 않고 아무곳이나 앉을 수 있겠네요..ㅎㅎ;

Thanato님의 댓글

어디에요ㅠㅠ 울 나라도 저런데 없나요.ㅠㅠ

동성...님의 댓글

윈도우 안습이군요.. -3-;;

snoopy님의 댓글

컴은 맥인데 스크린세이버는 다 윈도우네요```  ㅎㅎㅎ
프로젝터에서 쏘아진 화면도...

DK님의 댓글

한국은 아닐줄.......

이현종님의 댓글

저희 학교 디자인과도 다 맥이던데..ㅋㅋ 그런데 자체적으로 프로그램깔고 하더라구요..대게 컴공과에서 봐주거든요..

왕호박님의 댓글

공부할 맛 나겠군요.

Teske님의 댓글

이현종님 학교가 혹시... ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

맥교실에 우와 했다가 XP에 좌절...그럴꺼면 아범으로 수업하지..ㅜ_ㅜ

사과쨈님의 댓글

오호 시설좋다~~  부럽삼~

임동규님의 댓글

저희 학교도 다 맥이었잖슴..;;ㅋ

잇쇼켄메~님의 댓글

예 님들 말대로 ,,, 여기도 다들 맥에 익숙하진않답니다,, 사용몬하는 사람도 많고,,, 특별한일 아니면 윈도많이 사용하더군요 ㅋㅋ
저흰 맥으로html배우는데요 모 (윈도에서) ㅋㅋㅋ,,,난중에 다른사진들 많이 올리겠슴다

조제헌님의 댓글

울 학교랑 넘 비슷함.

blueman님의 댓글

아이멕~~~~ 갖고싶어라~

조갑신님의 댓글

아이멕 정말 정말 부러워요

째즈n힙합님의 댓글

오오~멋있다아 어디 학교래요??ㅋㅋㅋ

김도념님의 댓글

나도 한대만 주면 안되나..ㅋㅋㅋ
안되겠죠...

지우균님의 댓글

역시나 한국은 아니시군요...ㅡㅡ;

gtiNa.님의 댓글

공부 아~~주 잘되시겠어요

김영민님의 댓글

우와 정말 학교란 말입니까~~^^

유남식님의 댓글

구형아이맥에... 윈도우가~... 이런... 안타까운데...

영감ㅋㅋ님의 댓글

우리학교도 아이맥이 점령했는데ㅋㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지