• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 실시간,,,학교에서 올려봅니다,,흰둥이들의 압박!!ㅋ

• - 첨부파일 : CIMG3111.JPG (110.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG3112.JPG (103.6K) - 다운로드

본문

오늘 첨으로 학교에 맥북가지고 와봤습니다,, 이거 찍은곳은 무선 잡히는데 잘안되서,,
도서관와서 올립니다~~

아 근데 짱나게 자꾸 윈도에선 무선랜이 잡히는데 넷트웍크주소 잡으러 간다고 나갔다가 안들어와요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,941
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

신동훈님의 댓글

맥환경이 좋은데요.....^^

레오파드님의 댓글

아.. 학교가기 싫다 ㅠ.ㅠ 저기 아니면 안 갈테야! ㅠ ㅋㅋ

왕호박님의 댓글

참...외국은 다르군요;

동성...님의 댓글

윈도우.. (후우);;

잇쇼켄메~님의 댓글

아녀요 , 크게 다른건 없거요,, 걍 몇개의 컴터실이 이럴뿐,,, 몸땡이만한 모니터 쓰는 피씨들 아직도 엄청많습니다^^  그래도 아이티기술은 한국이 최고!

또리군님의 댓글

유후~~~ 흰둥이의 물결입니다;

이근민님의 댓글

외국은 학교가 애플스토어군요;;;

서동일님의 댓글

맥쓰사에서 방금 보고 온...ㅋ

DK님의 댓글

도대체 어떤 학교인가요..- .-;;

ReDLuNa님의 댓글

아... 10년만 젊었어도 대학을 절루 갔을텐데:::

blueman님의 댓글

멋지군요~~~ 어디인지,,

이호성님의 댓글

오우~ 디자인과인듯...

포그니님의 댓글

오우~~~ 멋지군요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.207 2007.10.16 11:39

외국은 학교가 애플스토어군요;;;(2)

snoopy님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 학교가 애플스토어..

Thanato님의 댓글

학교가 애플스토어 정말 맞는말 같은데요?

design님의 댓글

나도 디자인과인데.. 울학과를너무 다르군요.. 흘

정현진님의 댓글

역시 요즘 아이맥보다 저게 훨 이쁜듯....

코코아님의 댓글

학교라하기에.... 넘 좋네요

mac's님의 댓글

정말 학교 맞나요? 궁금해요~~
크헉 넘 이쁘네요

조갑신님의 댓글

이야 대단한 학교 맞아요?

홍정순님의 댓글

학교에 시설이 넘 좋은거 같아요 ㅎ 완전!

redweek님의 댓글

윈도우 가 눈에 확 들어 오네요

여친은여고생님의 댓글

근데 왜 윈도우~ ㅜ.ㅜ

진형님의 댓글

제가 학교 다닐때도 모니터만 놔도 책상 반을 차지했었는데..ㅡ..ㅡ;;;하긴 외장하드 2기가까지 베게 해도 될거 무식하게 들고 다녔는데 요즘은 usb 달랑들고 출력하려 다니고....너무 억울해 ㅠ_ㅠ 세상이 너무 좋아져....

우롱차님의 댓글

좋은 학교네요... ^^

주현규님의 댓글

맥맥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

박세훈님의 댓글

하나 가져오고싶다;;;

김효진님의 댓글

정말 부럽네여..쩝,,우리 후배들도 저런 환경에서 작업해야 하능데 말이죠...

전체 13 건 - 1 페이지