• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 급반전~ 순식간에 변한 책상 ㅋ

• - 첨부파일 : CIMG3124.JPG (123.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG3127.JPG (114.8K) - 다운로드

본문

정말 몇분만에 이렇게...반전 ^^
두번째 사진 컴터화면,, 뮤직비디옵니당 ㅋ 오해들마시길^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,941
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

달려옹님의 댓글

오해할껍니당..ㅋㅋㅋ

잇쇼켄메~님의 댓글

오우~노!! 지쟈스,,,박기영의 나비 뮤비에요 ㅋ 구차한변명인가요 흑

임동규님의 댓글

정말 뮤직비디오 맞아유??ㅋㅋ

호랑이털님의 댓글

와우 근데 맥 os 사이드 바라 그러나?
그 밑에 있는 아이콘 바를 어떻게 옆으로 옮기죠??

NYang님의 댓글

오,, 필카,, 사진에 관심이 많아진 요즘 필카도 땡겨부네요,, 흐흐흐

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.110 2007.10.17 09:53

컨셉인거 같아유..ㅋㅋ

DK님의 댓글

아핫..- 0-이건 먼가요..ㅋ

keramos님의 댓글

솔직히 그렇게 깨끗하게 변하진 않아보입니다.  ^^;
로모그래퍼시군요..
제 로모는 자동차 트렁크에서 잠만자고 있답니다.
주인잘못만나서 불쌍하죠.. 쩝...

snoopy님의 댓글

이번엔 쥬스대신 담배...?? ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

말씀 안하셨으면 그냥 넘어갔을텐데 오해하지 말라 하셔서 오해할거 같은데요?

또리군님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그짓말...-_-a

박민혁님의 댓글

헙.. 시간표를 보니 저랑 같은 학교 같다는..

조갑신님의 댓글

급 반전 ㅋㅋ 재밌네요

조갑신님의 댓글

드디어 500점 레벨업인가 ㅠㅠ

freeareakr님의 댓글

별로 안급변같은데요 ... ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋ

홍성민님의 댓글

따뜻해보이네요,, 사진은 둘다 비슷한듯,,,,

향기님의 댓글

향기 125.♡.215.199 2007.10.20 01:12

정말 따뜻해보이고 좋아보이네요.

여친은여고생님의 댓글

변신이라니.. 변신을 보여주세요~ ==;;

진형님의 댓글

내 책상이랑 너무 분위기가 같당...서류 찾는데만 3박4일이야 ㅡ..ㅡ;;

째즈매냐님의 댓글

역시 블랙이 멋져요..

주현규님의 댓글

이런 이런.............

이승훈님의 댓글

화면 혹시^^; ㅋㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지