• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 추억의 게임기로 변한 맥북,,ㅎ 넘잼있어요

• - 첨부파일 : CIMG3158.JPG (81.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG3159.JPG (81.7K) - 다운로드

본문

아직 케먹에선 레벨안되서 다운못받는데,,
맥쓰사 카페서 어제 제가 넘 좋아라 하던 겜들을 찾았습니다,,환호성을 질렀죠~
마리오,,열혈야구,축구 ㅋ 종류도 엄청많구,,,~더 시간이 빨리갈듯해요 이젠 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,941
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

think_simply님의 댓글

오오오!! 열혈시리즈!!!

권호상님의 댓글

오... 에뮬도 되는군요.. 한번 다운받아 실행해봐야겠습니다.

백민호님의 댓글

snoopy님의 댓글

헛.. 마리오까지```

아스님의 댓글

전 맥북을 오락실로 꾸며버렸습니다;;;

오창재님의 댓글

맥용 애뮬인가봐요. 저도 찾아봐야겠네요.

레지나님의 댓글

예~ emulcrash.com  에 게임 엄청 많답니다~^^

철수님의 댓글

와..게임을...

임동규님의 댓글

으어...!! 저도 해볼랍니다!!ㅋ

육식기린님의 댓글

우와. 잼있겠다.

어서 다운받아야 겠어요~!

우후.

de_black님의 댓글

아 여기 다운받는법이 있군요 좋은정보 저도 참고하겠습니다 ㅋ

Mansinchang님의 댓글

열혈야구 ㅋㅋ 완전 옛날ㅋㅋ

홍익자님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

빛향님의 댓글

에뮬이네요 ㅎㅎ
슈퍼패미콤은 되더군요 ^^
smc 에뮬레이터가 있는데 sfc 에뮬레이터는 없나요?

소고기님의 댓글

와 재밋겠다 ㅋㅋ 나도해봐야지

류신님의 댓글

저도 야구게임 좋아라하는데..ㅋ

락스님의 댓글

헉...대단하네요...

전체 13 건 - 1 페이지