• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북게임기 2~

• - 첨부파일 : CIMG3157.JPG (84.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : CIMG3155.JPG (85.2K) - 다운로드

본문

아까도 마리오 카트 하다 키보드 넘세게 눌러서 살짝 '삑?' 소리 낫었어요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,941
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

왕호박님의 댓글

저것은 추억의 게임..ㅋㅋ 어릴때 진짜 재미있게 했었는데 말이죠

freeareakr님의 댓글

음.. 저런 겜도 있었군요 .. ㅡ,.ㅡ;;

Thanato님의 댓글

화면이 위 아래로 나오는거 보니 NDS애뮬이신거 같아요

꿀꿀꿀꿀님의 댓글

원래 마리오 카트는 화면 나눠져 있어요. 저건 SNES 에뮬이예요.

백민호님의 댓글

아스님의 댓글

마카 1인용 하면 원래 저래요^^;

유혜정님의 댓글

스탠드가 아기자기 한게 귀엽네요

프라이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 마리오카트 예전에 패키콤으로 했던 추억이

돌부처의눈썹님의 댓글

오랜만에 다시 보는 게임이군요..

임동규님의 댓글

허헐...;; 정말 하고싶..ㅠ 오늘 사무실에 맥북을 안갖구와서..ㅠ

elyan님의 댓글

어흣..선들 좀 정리하세욧!ㅋㅋㅋ

손항근님의 댓글

선들..ㅎㅎ 저도 하고파요요용ㅋ

koji303님의 댓글

우와...어떻게 하는거예요? 마리오카트 완전 좋아하는데...ㅋ

오승준님의 댓글

ndsl로 화장실에서 항상 즐기고 있습니다......ㅎㅎ

포그니님의 댓글

영국 살고 계시는군요.
좋겠다~~

브랭땅님의 댓글

잼나것다...흐흐흐흐 ^^

de_black님의 댓글

어디서 다운 받죠 이런건? ㅋ

Mansinchang님의 댓글

어디서 봤던 사진이더라..

빛향님의 댓글

ㅋㅋ 마리오 카트군요

류신님의 댓글