• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 간만에 올립니다~ 스티커 좀 붙인 제 맥북 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : Image015.jpg (37.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Image017.jpg (16.5K) - 다운로드

본문

클래식 무지개 스티커는 영국 ebay 에서 산건데,,ㅋ 크기에 비해 좀 마니 비쌌지만 걍 지름신의 결정으로 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,941
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

artU님의 댓글

스티커를 구매하셨어요? 와.. 대단하시다 ㅎ

Light_magic님의 댓글

하얀사과스티커 아까워서 못쓰고있음..ㅋㅋ

그나저나 무지개스티커 이쁘네요~ㅋㅋ

LAURUS님의 댓글

스티커를 좋아하시나봐요~^^

Rock(樂)무형님의 댓글

6100샀을때 받은 무지개 스티커 지금까지 있는데 나도 붙혀버려~? ㅋㅋ

김요한님의 댓글

검둥이다~~근데 무지개 다니까 좀 올드한 느낌이..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.125 2007.11.23 16:49

오오... 무지개 스티커 느낌좋네요...ㅎㅎ

레지나님의 댓글

전 영역표시하는게 왠지 좋아요,,,ㅎ

하몽하몽님의 댓글

카메라 화질이ㅣㅣㅣ 애플스티커

오창재님의 댓글

옛날 애플 스티커 참 좋네요. 국내에서도 구할 수 있으려나...

freeareakr님의 댓글

ㅋㅋ 무지개보니 6100쓰던 때가 생각나네요 ..

kwungtu님의 댓글

스티커 왠지 않어울리는듯...

맥은 그냥 둬야...ㅎ

애플환자님의 댓글

오오~~ 무지개사과!!!
지금 사과보다..무지개 사과가 훨씬 더 포스가 있다는..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.211.101 2007.11.26 13:53

무지개다 이뻐요. >_<

정동익님의 댓글

저는 스티커 어디에 붙일까 고민만 많이 하다가 결국 그대로 상자안에 넣어놨는데...붙여도 잘어울리네요...ㅎㅎㅎ^^

DK님의 댓글

이쁘네요........^^

퍼플이즈보라님의 댓글

스티커를 저렇게 사용하시는 군요...
저도 어디에 붙여야 할지 몰라 친구줬는데 그친구 HP노트북에 은근 붙이고 다니드라구요..^^

MOJO님의 댓글

스티커 붙이니까 더러워지던데...저는 필통에 붙이고 다니는데 맥북에는 안어울리는 것 같네요

jason님의 댓글

헐.................

jason님의 댓글

스티커를 사시다니 ㅎㅎ

장재인님의 댓글

넘 이쁘다
저두가지고싶네요^^

B1님의 댓글

저는 왜 저스티커가 굴러 다닐까요

유미례님의 댓글

오 무지개 스티커 이뻐요..

전체 13 건 - 1 페이지