• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 취리히

• - 첨부파일 : IMG_7087.JPG (145.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7099.JPG (143.1K) - 다운로드

본문

떠나는 날은 날씨도 좋았죠
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

G님의 댓글

구름이 낮게 걸려서 손으로 딸 수 도 있을 것 같군요..

포그니님의 댓글

우와 세상에...세상에....멋집니다.

사고뭉치님의 댓글

항상 시간이란 놈이 아쉬움을 남기죠
조금만 일찍 갔어면 하고
조금만 늦게 있었으면 하는 마음

그 아쉬움이 지금의 이 시간을 빛나게 하는것 같아요

Thanato님의 댓글

정말 멋져요.
날씨도 죽이고.ㅠㅠ 한번 놀러가보고 싶어요...

프로마우스님의 댓글

헉.. 취리히.. 제일 가고싶은 곳중 하나네요...

권경오님의 댓글

취리히 브루마블보드게임할때 들어보고 오랜만이네요  여긴 진짜 취리히 인가봐요 ?

랄랄라님의 댓글

구름이 진짜!! 우와우와 멋지네요

최윤희님의 댓글

스위스 정말 가고싶은 곳이지요~
좋겠다~부러워요~

조남달님의 댓글

멋진 여행이 되었겠네요 스위스 멋져~

흰구름님의 댓글

구름을 떠다 얹어놓은거 같네요. 숟가락으로 떠먹고싶어요

스마일나이키~^^님의 댓글

Coon님의 댓글

취리히....
멋진곳,,..
언젠가는 꼭 가봐야겠습니다.^^

MACstar님의 댓글

구름...
합성한것처럼 깨끗하네요~
멋있다~아

전체 24 건 - 1 페이지