• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 노량진역 저녁노을...

• - 첨부파일 : result_2006_3_6_22_13_4_546_6_camera1980.jpg (69.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 23.jpg (56.1K) - 다운로드

본문

이런 저녁노을 요즘은 보기 힘든것 같죠? ^^;
수정없이 필터사용없이 정말 보여진 그대로 찍었어요.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 42,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

freeareakr님의 댓글

오.. 새롭게 보이네요.. 노량진 같지가 않아요 ..

천추님의 댓글

정말 예쁜 노을을 담으셨네요!!

fiona님의 댓글

우와,,색감이 넘 좋네요..작업한거 같다..

me님의 댓글

정..말..여???? 서울하늘에도 이런모습이...정말 감동이네요~

장우성님의 댓글

놀랍죠??? 이날 지하철내려 역사를 나오는데 사람들 다 디카 꺼내들고 뭔가를 찍는거에요. 그게 바로 이 장면이었어요~ ^^

퍼플이즈보라님의 댓글

우와~ 몇안되는 좋은 순간을 포착하셨네여...
정말 예쁜 노을하늘이네요..

홍영식님의 댓글

밑에 있는 사진 가로등이 꼭 고양이 눈같네!~~ ^^'

양기명님의 댓글

헐이쁘네요...근데저간판이?ㅋㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지