• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 서울야경~

• - 첨부파일 : night1_1_camera1980.jpg (230.2K) - 다운로드

본문

남산 포토아일랜드에서 찍은 거에요~
서울 처음 일자리 알아보러 오던날 한강의 야경을 보면서
'이 야경 매일 보고 싶다~ 그런 생각 했었는데...'
지금도 올림픽대로나 강변북로 달릴 때면 그때 처음 오던 날 생각나네요. ㅋㅋ
서울의 야경은 정말 멋진거 같습니다. 담에는 기회되면 한강 야경도 찍어야지. ㅋㅋ
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 42,144
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

윤정아님의 댓글

야경 멋지네요^^ㅋㅋㅋㅋ

하몽하몽님의 댓글

오랬만에 보는 서울 야경입니다...

freeareakr님의 댓글

추운데 고생하셨네요 ^^

전태병님의 댓글

와우 멋져요~ 가져가도 되죠?

artU님의 댓글

진짜 잘찍으셨네요 ㅎㅎ

양기명님의 댓글

와멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!

김경희님의 댓글

정말 멋지당!~~~

ChristinaDior님의 댓글

서울시내와 한강야경의 스케일은 세계 어디에도 뒤지지않는것 같아요!!너무 멋집니다:)

전체 4 건 - 1 페이지